活摘器官海報屏東首展 盼國際制止中共暴行

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月02日訊】台灣國際器官移植關懷協會在屏東火車站舉辦了全球制止活摘器官海報展,希望世界持續關注,制止中共活摘的惡行。

來自72個國家,1000多張的作品參賽,伊朗的《紅色傷口》從比賽中脫穎而出。術後的黑色縫線精準的表達活摘人體器官的邪惡,就算沒有文字,畫面已經說明了一切。

台灣國際器官移植關懷協會協會志工 林小姐:「這一幅就是我們的金獎,中共的五星旗上面卻充滿了一些手術的縫線,大家一看就一目了然。」

參觀民眾:「現在社會這麼進步這麼發達,可是有些地方就是會透過政府的力量,然後去強摘人們的器官。」

鐵證如山的錄音條碼,手機一掃,就是一段駭人聽聞的活摘器官交易對話,協會表示,最大宗的受害者來源就是在中國的法輪功學員。海報展讓民眾相當震驚、感慨。

屏東參觀民眾:「我朋友他缺了一樣東西(器官),他說到大陸,馬上就有了,一個月以後就有了。」

疫情肆虐下的中國,仍然有近900間醫院從事非法器官移植,真相全球持續傳遞,期待凝聚大家的力量,成功制止這場世紀暴行。

新唐人亞太電視簡陳如台灣屏東採訪報導

相關文章
評論