陳光誠: 「核酸檢測的不是陽性或陰性,而是你的奴性和血性」

FacebookPrintFont Size簡體

中國前首富、萬達集團董事長王健林的獨生子王思聰百度百科
2022年5月1日一早,我看到一段據說是來自上海閔行區紀王鎮的居民在「勞動節」集體衝出家門,反抗中共的現場視頻。他們圍著警察質問: 「共產黨這是怎麼管理的?!……封城45天了,很多老百姓都沒有飯吃……。這就是現在的上海紀王鎮……。」 中共派出了大批公安圍著居民們,東西被砸爛,民眾群情激憤,曾經一度與公安們發生衝撞……。

在中共假借防疫之名而實則防人的過程中,被網民稱為「大白」的中共爪牙,其中很多是原來臭名昭著的城管的變種,是奴仗黨勢瘋狂欺人、胡作非為的代名詞。他們拿著雞毛當令箭,土匪一樣無所顧忌地對老百姓大打出手、實施各種致人於死傷的殘酷迫害:他們阻止居民去醫院看病;拒絕已經做完化療的居民返回家中;把出去買飯的居民打翻在地……。

他們的所作所為,在一定程度上甚至大大超越了公檢法的權力範圍。人民對這些「白衛軍」早就怨聲載道,無奈他們是中共爪牙,是中共惡政的執行者。因有中共撐腰,一般老百姓也只是敢怒而不敢言。

不過以上列舉的還只是表面現象,問題的實質被來自東北的富二代、敢於仗義執言的王思聰一語道破:「核酸檢測的不是陽性陰性,而是你的奴性和血性。」 上個月,他還曾經質問:「為何偌大的上海容不下一條狗?」 因此,他超過四千萬粉絲的微博帳號被中共永久封禁。

王思聰確實不一般。在共產專制下敢於仗義執言者就是好樣的!其實,這何止是偌大的上海容不下一條狗的問題,而是整個共產專制淪陷區容不下一點正義聲音的問題。從另一個角度講,由於在淪陷區內甘願為中共作走狗的人太多了,終於主人的真狗反而就沒有了容身之處,被活活打死。這也算是黨國治下,無恥、無良、無人性的諸多奇葩之一吧。

(視頻截圖)

在中國淪陷區,誰敢於仗義執言說出事實真相,誰就會成為中共的敵人,成為被維穩的對象。王思聰不僅因為敢言而被註銷微博,還「被陽性」而拉去方艙隔離了,這很可能就是中共的直接報復。不管怎樣,他的行為藝術——直播自己的被隔離,在一定程度上對他的人身安全也許還會有些許保護。

總之,人們在邪惡發生之初就應該立即挺身而出予以制止,或者公開曝光予以揭露。否則,邪惡之風只會愈演愈烈。等到沒有飯吃了才走出家門造反,距離防患於未然雖然已遠,但亡羊補牢的爆發畢竟是在生死關頭爭生存的最後一搏。

歷史上無數血的教訓早已告訴我們:人沒有遠慮,必然會近憂不斷。期待上海閔行區紀王鎮居民為爭取生存和人的尊嚴所作出的反應,能夠對生活在中共淪陷區的所有人有所啟發。身心被奴性挾持的人,只會淪落為一條專制極權的走狗或被奴役到死的奴隸;而億萬不失血性的人起而反抗,才能結束中共極權暴政,從根本上保證自己和家人的生命安全。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自自由亞洲/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論