極端防疫亂象頻傳 警察破門而入 活人險被燒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月03日訊】中共極端防疫,亂象頻發。當地市民拍攝的視頻不斷傳出,震驚海內外民眾。

中國流出的一段視頻顯示,上海黃浦區的一名女子在等待核酸覆核結果期間,六個身穿白色防護服的公安破門而入,強迫將她帶去方艙隔離,場面驚悚、混亂。

上海黃浦區居民:「你要幹嘛?這位?」

上海黃浦區居民:「有什麼事情啊?」

外面開始砸門。(畫面)

穿著防護服的人員突然用腳將門踢開,衝進了女子的家門。

穿著防護服的警察:「走!走!」

上海黃浦區居民:「我報警!我報警!」

上海黃浦區居民:「我現在報警!我現在報警!」

「不用報警了,警察在!」

穿著防護服的警察:「你報警也是我來!」

另一段視頻顯示,防疫人員把大人騙下樓,要拉走隔離,家裡只剩下幼小的孩子。母親撕心裂肺的控訴,震驚所有的居民。

上海居民:「兩歲的孩子在家裡啊!」

上海居民:「你們家有沒有孩子啊!」

上海居民:「我們就兩個孩子在家裡啊!」

上海居民:「我們說,讓我們緩一緩,他就是這麼做,就把我們帶走!」

「而且我們現在,都陰了呀!」

警察強制抓人去方艙隔離,留下年幼孩子獨自在家的行徑,遭到全樓人圍觀,鄰居們憤怒了。

上海民眾:「有這個精力啊,去抓抓那些太高菜價的人!」

上海民眾:「說得好!說得好!」

還有一段視頻顯示,上海新長征福利院的一名老人活著被裝進了屍袋,殯儀館的車準備將她拉走。幸虧殯儀館的人發現袋內老人在動,又將老人從靈車上搬了下來。

知情者:「我看不對勁,沒有死啊,怎麼就裝上去了?」

知情者:「沒有死,叫殯儀館的人來拉走,不負責任,根本不負責任。」

5月2日,上海市寶山區殯儀館發通報稱,殯儀館的兩名接運員因發現這名75歲的老人還活著,而獲得了獎勵。

網友震驚質疑,如果殯儀館的人也麻痹大意一下,這位75歲的大活人是否就進了焚屍爐?死亡不需要醫生出具死亡證明嗎?

目前,中國各地的極端防疫仍在持續,警察暴力執法的視頻不斷傳出,民眾震怒,民怨沸騰。

新唐人電視台記者趙鳳華、林茗滌綜合報導

相關文章
評論