疑黑手黨棄屍湖中 美西一具40年前桶屍重見天日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月03日訊】美國拉斯維加斯附近的米德湖(Lake Mead)由於乾旱加劇,一具40年前被棄屍湖中的遺體終於重見天日。當局警告,隨著水位下降,可能還會有更多人體遺骸現蹤。

負責這起命案調查的警探說,根據封裝在桶內的內容物分析,這個桶子自1980年代起便被沉入這個巨大的水庫中。

拉斯維加斯都會警察局警官史賓塞(Ray Spencer)告訴當地媒體,「這將是一起非常棘手的案件」。

史賓塞說,警方正試圖了解受害者的身份。但他拒絕透露受害者的詳細信息,包括可能的年齡、性別或具體死因。不過很明顯,這個桶屍內的人是「死於兇殺案」。他說,但他不會分享這是如何確定的。

史賓塞說:「我認為,隨著水位下降,我們很可能會發現更多人類遺骸。」(點擊觀看相關視頻

在歷史上,米德湖附近的拉斯維加斯一直是龍蛇雜處之地,一般認為,黑手黨會把敵人棄屍於深水中。米德湖目前水位已降至321公尺,為1937年以來最低。

米德湖是美國最大的人造水庫,水源來自流經大峽谷的科羅拉多河(Colorado River)。由於歷史性乾旱持續影響美國西部大部分地區,為水資源供應帶來壓力,水庫和湖泊水位降至前所未見的低點。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論