被問妻子何時最美 Rain的回答讓李孝利感佩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月03日訊】韓國人氣歌手Rain鄭智薰)與金泰希金泰熙)2017年結婚,育有2個女兒,一家4口幸福滿溢。Rain日前在節目中被問到夫妻感情是否一樣保鮮、是否還認為妻子很美,他的回答讓李孝利感佩不已。

金泰希已經走過5年婚姻的Rain,日前客座好友李孝利的節目《首爾Check In》。聊及婚姻話題時被問道:「你們到現在(感情)還很好嗎?」「還是覺得她(金泰希)很有女人味嗎?」Rain聽了不假思索地說:「我覺得她在吃飯的時候,真的很美。」

因金泰希獲封「韓國第一美女」,Rain的回答引來李孝利調侃:「不是因為老婆本身就很美嗎?」對此,Rain解釋:「當然也是,但她吃飯的時候,雙頰這樣鼓起來,裡面塞滿食物,真的很美。」

Rain一邊說一邊將雙手舉到腮幫子旁示範,臉上充滿對妻子的愛意。讓李孝利忍不住說:「看來你真的很愛她!」Rain也回應:「嗯!」

李孝利看著像親弟弟一樣的Rain婚姻幸福,很欣慰地說:「智薰,我好羨慕你,你真的長大了,什麼都有,女兒健康長大,也很漂亮……」Rain也直呼「我很感恩」,氣氛溫馨感人。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論