風頭强勁 馬斯克携母親現身紐約時尚盛典

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月04日訊】5月2日晚,紐約大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)召開,剛剛成功收購推特馬斯克一現身就成為了焦點。

剛剛簽署了收購推特協議的馬斯克,2日晚攜母親在紐約大都會藝術博物館慈善晚會的紅毯上亮相,立刻成為媒體關注焦點。

在被稱為「時尚界奧斯卡」的晚會上也能受到關注,馬斯克頗顯意外。

世界首富馬斯克:「你們為什麼要採訪我?」

在被問及未來的推特戰略時,馬斯克坦言,其目標是讓推特大眾化。

世界首富馬斯克:「我的目標是,推特的最終成果,是提供一個儘可能包容的服務,理想的情況是,大多數美國人都在上面參加討論。」

馬斯克還重申了淨化推特、打擊機器人水軍的決心。

世界首富馬斯克:「所以如果有人操作機器人水軍,那我絕對是他們的敵人。」

過去一個月來,馬斯克收購推特風波備受關注,也令他本人熱度激增,其推特個人帳號的粉絲數量已超過9000萬。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論