中共體制下 一群遭監控被迫流離失所的中國人

FacebookPrintFont Size簡體

【北京時間2022年05月04日訊】湖北黃岡市黃梅縣法輪功學員胡學芳遭三年半冤獄迫害。2022年4月4日,黃梅縣新開派出所幾名警察前後四次闖入她家非法抄家,到處找法輪功資料,並在她家裡安裝了監控器。60歲的胡學芳現被迫流離失所

據明慧網報導,胡學芳修煉法輪功後,身心發生很大變化,修煉前的諸多不良習氣也得到了根除,與先前判若兩人。

法輪功是佛家修煉法門,修煉人遵照「真、善、忍」的原則要求自己,身心淨化、道德昇華。自1999年7月中共對法輪功發動了血腥的鎮壓,胡學芳和千千萬萬的法輪功學員一樣深受其害。

胡學芳多次遭綁架,2018年正月十二,她在黃梅縣新開鎮給人們講述法輪功真相時,被警察綁架後送到醫院體檢,然後非法關進黃岡市看守所。

被非法關押一年零5個月後,胡學芳遭黃岡市中級法院誣判三年6個月,又被送往湖北省武漢市漢口監獄繼續迫害。在監獄中,她被包夾(監管法輪功學員的刑事犯)毒打、破口大罵、用洗廁所的抹布塞到嘴裡。

她的左腳被迫害得萎縮,不能行走,還被長期罰站,晚上被強迫抄寫誣衊法輪功的資料直到深夜1點鐘。她告訴獄警她的右手小手指被犯人扭彎曲了。警察拿出電棍來威脅她說:「我調過監控,沒有人打你、扭你的手指。」

在中共對法輪功學員長達23年的迫害中,無數法輪功學員為了躲避綁架、關押、騷擾等等迫害,不得已離家出走,流離失所,過著極其艱苦的日子。期間當地警察對法輪功學員的家人不斷騷擾、監控,企圖抓捕法輪功學員,給學員及其家人造成極大的傷害。有的學員在漂泊中含冤離世。

60歲的胡學芳為了躲避警察的綁架迫害被迫流離失所,她的遭遇是無數法輪功學員中的一例。以下是近兩年來法輪功學員被迫流離失所的更多案例。

河北青龍縣三位法輪功學員被迫流離失所

河北省秦皇島市青龍縣木頭凳鎮法輪功學員裴素豔、王文臣、郝麗芹、王文杰近年頻遭青龍縣國保警察及木頭凳鎮派出所警察的騷擾迫害。

2020年3月24日,當地警察先後闖入裴素豔、王文臣家抄家。兩人均流離失所至今。在這期間,木頭凳派出所警察經常闖到兩人家裡騷擾,使其家人、親屬受到極大的身心傷害。

2018年12月23日上午,王文杰、郝麗芹被木頭凳鎮派出所警察綁架,後被「取保候審」回家。此後三年中,兩人多次被昌黎縣檢察院非法傳訊。

2021年11月18日,郝麗芹被非法庭審。11月27日,王文杰被迫流離失所,至今有家不能回。

被迫流離失所 何曉燕家人近期又遭騷擾

河北省肅寧縣法輪功學員何曉燕為了躲避中共不法人員的迫害,被迫流離失所。當地國保大隊近期又來她家,企圖抓捕她。

2022年4月18日晚上9點多,河北省肅寧縣公安局國保大隊聯合刑警大隊警察開了三輛車,來到何曉燕婆家騷擾。一陣嘈雜的狗叫聲把她婆婆驚醒。老人出門一看,是一群警察。

警察問她何曉燕在哪兒。她問:「何曉燕犯了什麼法嗎?」一群警察不回答,只說要她配合工作,接著還非要給何曉燕的兩個孩子採血,說是建立檔案庫。在何曉燕婆婆的極力阻止下,他們沒有得逞。老人曾患過乳腺癌,這一次又受到驚嚇。

蘇青華被迫流離失所三年 家人被監控騷擾

成都市法輪功學員蘇青華被迫長期流離失所,有家難回。2020年5月,警察兩次上門騷擾、脅迫蘇青華的家人,追問他的信息。

蘇青華曾被中共多次非法拘留、勞教、非法判刑。2015年9月3日,他被成都市高新區警察非法抓捕,後遭冤判三年。2017年8月11日,他從成都市郫縣看守所被無罪釋放回家後,就一直處於流離失所狀態。

他父母親家人住在成都市新都區,當地公安局、「610」(專門迫害法輪功的非法機構)對蘇青華追蹤監控,並威脅干擾他家人。

2020年5月8日下午4點,五六個不法人員來到蘇青華父母家。聽到一陣瘋狂的敲門聲後,蘇的母親打開門,一幫人找她要蘇青華的聯繫方式,並威脅她要找她單位了解情況。

在漂泊中張鳳雲含冤離世

內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮法輪功學員張鳳雲,因女兒宋思娟報名參加新唐人電視台主辦的「全世界華人美聲唱法聲樂大賽」,於2018年9月25日被赤峰市公安局夥同元寶山區公安局、元寶山派出所警察抄家。法輪功書籍、房產證、戶口本、20萬元存款、女兒的所有出國手續、邀請函等等被搶走。

張鳳雲的丈夫宋憲東被綁架,當時張鳳雲與女兒宋思娟沒在家。母女被非法通緝後,被迫流離失所。

張鳳雲的退休工資被非法扣押,母女倆沒有生活來源,艱辛度日。張鳳雲的丈夫遭綁架後,被元寶山法院非法判刑10個月,在赤峰四監獄被關押迫害。

2021年12月月15日,張鳳雲在漂泊中含冤離世。

……

以上所列舉的遭遇只是中共對法輪功學員邪惡迫害的冰山一角。

上一任美國國務院國際宗教自由大使山姆﹒布朗巴克(Sam Brownback)曾於2020年7月20日在發給法輪功學員的視頻講話中說:

「無數的人在那個國家因信仰而遭受迫害。因為和平地實踐自己的信仰,僅僅因為他們相信實踐這種信仰。他們不提倡反對政府,他們只是想實踐他們的信仰。

我們與你們站在一起。7月20日。21年了,在這期間發生了可怕的事情和無法形容的痛苦。

讓明年不再是迫害的第22周年,而是法輪功學員的自由的第一年,及每個中國人都可以自由實踐信仰。」

至今中共的殘酷迫害仍在繼續

今年3月31日,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)發布了中國人權和法治狀況2021年度報告,列舉了中國(中共)政府犯下的一系列嚴重侵犯人權的行為,包括對法輪功的迫害。

報告寫道:「與往年一樣,(中共)當局繼續禁止信仰和修煉法輪功、拘留修煉者,並對他們進行殘酷迫害。」

明慧網也記載了(中共)侵犯法輪功學員宗教自由的暴行(見案例:內蒙古赤峰市多名外旗縣法輪功學員被綁架到洗腦班),包括法外拘留和法輪功學員因酷刑致死(見案例:山東學員李玲被村支書帶民兵毒打致死)。

澳洲知名作家齊家貞女士曾向大紀元表示,法輪功是一個信仰團體,修煉者遵循「真、善、忍」身心雙修,不搞政治,不要誰的權力。「這樣平和、誠實、善良的人群卻成了中共的頭號敵人」,中共的邪惡本質暴露無遺。

加拿大女作家盛雪對大紀元記者說:「二十多年來,法輪功修煉群體是遭受中共暴政迫害最嚴重的受難群體。這二十多年來,法輪功修煉群體也成為揭露中共暴政、傳播真相、抗擊中共惡政並捍衛言論自由和新聞自由最有行動力和影響力的群體。」

(轉自大紀元/責任編輯:李明)

相關文章
評論