上海又現奶頭豬肉 源頭公司2週前已註銷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月05日訊】上海封城多日,腐敗的官場勾結商戶大發昧心財。有志願者爆料,政府發放物資又出現無法食用的「奶頭豬肉」,而且源頭公司此前已註銷。

5月2日,一名自稱在靜安區曹家渡街道做志願者的網友在微博發文指,近日自己社區居委會分發政府物資,第一次發肉,但大家打開一看,居然是「豬奶頭肉」,而且供應這些豬肉的公司,早在兩週前就已註銷。

母豬肉被認為營養差,口味不佳,且可能含有危害人體的物質。

微博圖片。

居民收到的物資裡面,還有包裝袋上引述文字一擦就掉的雞肉,生產廠家去年因為雞肉檢測不合格剛被處罰過。

微博圖片。

該網友稱,自己與其他志願者一起辛辛苦苦、耗時耗力搬運的物資,竟然不能食用,讓他氣得破口大罵。

他在博文中質疑,上海徐匯區剛剛因為物資中的問題肉處罰過一家公司,現在同樣問題繼續出現,是不是處罰力度不夠。

他還表示,自己從上海封城至今,都沒有發表負面言論,而是選擇將負面情緒自我消化,並去擔任志願者、團購團長,去協助他人。然而收到這樣的物資,成為壓垮他理智的最後一根稻草,這讓他不得不站出來,將這些喪心病狂的無良份子曝光。

這篇博文一出,不少網友也憤憤不平:「對不起那些辛辛苦苦把物資運過來的人」、「每次都是不信謠不傳謠,真的夠了,能不能幹點實事啊,上海人寒心了,捐物資的同胞也寒心了」、「這麽大的土地上缺正常豬肉嗎,我想不通啊」。

更有網友對中共政府心寒:「真的是越來越離譜了,這種問題肉都能作為物資發放,政府採購部還是花錢買的,到底是誰的問題,請嚴懲」、「政府發的東西,我們的第一反應都是去查背景,查生產日期,怕被毒死,這些管理者對不起上海這座城市」。

也有很多網友爆料,自己也收到類似劣質物資:「我收到的也是1大塊肥肉,博主所說完全屬實,這些東西真的怎麼敢發,居民怎麼敢吃啊」、「普陀區也很嚇人,有發霉的烤鴨」、「我也收到了,我在徐匯康健,第2批我收到的是豬奶頭」、「另外1個曹家渡居民說,他們小區也收到了這樣的肉,不止你們小區」。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論