悉尼法輪功遊行 慶祝大法洪傳30周年

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月05日訊】今年是法輪大法洪傳世界30周年。5月5日,澳大利亞悉尼的部分法輪功學員舉行遊行活動,慶祝世界法輪大法日

記者凌雲:「5月5日,悉尼的法輪功學員在市中心舉行集會遊行,慶祝世界法輪大法日。」

法輪功學員的遊行隊伍浩浩蕩蕩,穿越市中心商務區的多條街道。走在隊伍最前面的天國樂團一路演奏著振奮人心的音樂,吸引了許多路人觀看拍照。隊伍中還展示著《轉法輪》模型。手持蓮花的仙女身後,是「真善忍」橫幅帶領的「法輪大法好」方陣。隨後的方陣的是「停止迫害」、「制止中共活摘器官」。走在隊伍後方的腰鼓隊帶來陣陣鑼鼓聲,慶祝3億9千萬中華兒女退出中共黨團隊組織。

法輪功學員 Joy Gibb:「如果沒有修大法,我的生活就不會那麼好,因為我以前經常過分在意生活中的困難。但我現在可以專注於自己,冷靜平和地處理事情。這是我通過修煉法輪大法才做到的。」

法輪功學員Shirley Feng:「我真的非常感謝師父,非常感謝法輪大法,因為他讓我工作順利,家庭和睦幸福,不僅僅讓我有一個健康的身體,而且關鍵是讓我在人與人的相處當中、在矛盾中如何提高心性。」

Parramatta前市長 Andrew Wilson:「我希望在幾年後,也許比你想像的更早,我們能在天安門廣場上遊行,慶祝中國的信仰自由。祝李大師生日快樂。」

人權活動家 Bob Vinnicombe:「我認識的人中,有的健康和精神得到巨大改善,因為他們修煉了法輪大法,簡單易學的功法。這是我親眼見證的。」

在法輪大法洪傳世界30周年之際,悉尼的法輪功學員向李洪志師父送上節日的問候。

法輪功學員:「悉尼大法弟子恭祝師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好!」

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站報導

相關文章
評論