【513特別報導】阿根廷女培訓教師的人生巨變

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月05日訊】娜塔莉婭·納汀從小在阿根廷長大,因爲家人的關係,有時也會在英國居住。2004年復活節,短暫訪問英國的她從沒有想過,自己的人生從此會發生翻天覆地的變化。

培訓課程教師娜塔莉婭·納汀:「因為有了法輪大法,我找到了我的路,我找到了生命的意義。」

來自阿根廷的娜塔莉婭·納汀,曾是一名教師,現在經營自己創立的獨特的培訓課程。培訓對象有教師,還有商务人士和專業演講者等商業客戶。她的課程教人們如何以講故事的方式,來吸引和激勵觀衆,讓他們的演講和營銷更有效果。

誰能想到,現在在鏡頭前侃侃而談的納汀,從小卻有閱讀障礙,無法正常的讀書,因此很自卑。她一直在思考人生的意義,人從哪裡來,向何處去。她也試過不同的宗教信仰,卻都沒有找到她要的答案,直到18年前的一天,她的人生發生了改變。

娜塔莉婭·納汀:「當我21歲的時候,哥哥把法輪功介紹給了我。我花了24小時試圖讀完《法輪功》這本書。可當我合上書時,我覺得,我什麼都不懂。但同時,我又覺得這就是我要找的,我覺得每句話的背後都有很深的内涵。我很感動,法輪大法就是我一直在找尋的人生之路。」

隨著不斷的修煉,納汀驚喜地發現自己不再有閱讀障礙了。

娜塔莉婭·納汀:「當我第一次讀《法輪功》這本書時,一開始非常難。但後來,我的大腦發生了變化,閱讀障礙症就像消失了一樣,因為我不僅能讀法輪大法所有的著作,還能讀得很快。這對我來說就是奇迹!」

納汀還發現,沒有了閱讀障礙後,她能更深入地理解事物,這讓她變得更自信。從來沒想過上大學的她,不僅接受了高等教育,成爲一名教師,而且還通過自己的兒時經歷,發現了當今教育方式的缺陷,創立了獨特的培訓課程。

娜塔莉婭·納汀:「現在我有自己的生意,通過講故事來培訓其他人,不僅是教師,還有那些想要發展個人品牌、傳播自己故事的商务人士,我幫他們講述自己的故事。所有我獲得的這些能力,都來自法輪大法的威力,他給予我內在的力量和信心。」

納汀說,她在生活中經歷了很多的挫折和挑戰,是法輪大法教導的「真、善、忍」原則,讓她有勇氣和能力去面對困難和壓力。

娜塔莉婭·納汀:「大法給我的精神信心和能力,幫助我成為一個更好的人。法輪大法給了我這種能力,讓我可以忍受在生活中遇到的許多困難。法輪大法就好像在你的心裡點燃了慈悲的火花。」

法輪功自1992年從中國大陸傳出後,因為神奇的祛病健身效果和對道德水準的有力提升,迅速在世界各地受到歡迎,如今已經傳遍世界100多個國家。

在身心恢復健康後,納汀一直在阿根廷向當地民衆介紹法輪大法的美好。

娜塔莉婭·納汀:「我告訴人們,大法能帶來內心的平靜,因為我們會擔心和緊張生活中的許多小事,並認爲這些事非常重要。然後我們的大腦,就真的加强那些並不真正重要的東西。但修煉法輪大法,能讓你平靜下來,記住自己是誰,記住什麼是重要的,同時修出慈悲心。」

2022年是法輪大法洪傳世界30周年,在5月13號世界法輪大法日到來之際,納汀對法輪功創始人李洪志大師表達深深地感恩。

娜塔莉婭·納汀:「我想説『謝謝您,李洪志師尊!』因為李洪志大師教我知道真正的自我是誰。每當我想起這一點,我就會忘記所有的煩惱,專注在更重要的事情上。謝謝您,師尊!」

新唐人電視台記者梁東、晏寧英國倫敦采訪報導

相關文章
評論