南加州機場客流回升 較去年同期增長一倍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月07日訊】隨著航空旅行重新開放,南加州機場旅客數量與去年相比,明顯增加,並且正在恢復到疫情前的客流量。來看報導。

與去年相比,南加州聖安娜(Santa Ana)約翰韋恩機場(John Wayne)和洛杉磯國際機場(LAX)的旅客數量,都增加了一倍多。

其中,約翰韋恩機場的旅客量,與疫情封鎖前的水平,相差不到1%。

數據顯示,機場的4月旅客量,約有220萬人,比一年前增加近200%。3月則有約92萬(916,000)人,也比去年同期(385,000)超出兩倍。

此外,洛杉磯國際機場今年3月的國際旅客數,超過100萬人,比去年增長了200%以上。加上國內旅客,同期旅客總數突破500萬人次。

目前,約翰韋恩機場與洛杉磯機場,都已準備好迎接夏季旅遊潮帶來的旅客增加。

新唐人加州記者站綜合報導

相關文章
評論