慶513世界法輪大法日 學員台北自由廣場展殊勝

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月08日訊】歡迎回來。今年是法輪大法洪傳世界30周年,全球法輪功學員,在世界各地舉行各種活動慶祝。週六(7日),有將近千名的部分台北法輪功學員,齊聚自由廣場,慶祝513世界法輪大法日。現場天國樂團帶來磅礡樂音,學員也展示了優美的五套功法,吸引外國民眾,駐足觀看。

天國樂團帶來演奏獻唱,5月7日將近千名的法輪功學員,齊聚在台北的自由廣場,慶祝法輪功創始人李洪志師父513華誕,以及世界法輪大法日30周年。並向民眾分享修煉後帶來的身心變化。

不動產公司董事長李育寬:「以前我是抽菸喝酒打牌,什麼壞習慣都有,後來修煉法輪功以後,這些壞習慣全部都把他改善掉了。」

經營不動產公司的李先生2003年開始修煉法輪大法,除了一改陋習,先前脂肪肝、痔瘡等病痛不翼而飛,並將學習到的「真、善、忍」原則實踐生活,分享給朋友,也帶入企業經營。

不動產公司董事長 李育寬:「那這些朋友就問我,李董,你帶我們來上九天班修煉法輪功,到底對我們的企業經營有什麼幫助,我說,譬如說修煉法輪功身體會變得更健康,情緒一穩定,人就不容易生氣,那一不容易生氣所有好的善的、正的能量,全都靠過來了。所以這個對一個人企業的經營,有絕對絕對得幫助。」

法輪功學員林女士:「《轉法輪》這本書裡面一直在告訴我們要向內找,因為我覺得現在的社會有很多的衝突,可是就是當你願意去把這一個衝突的東西當成一個鏡子,去查找自己的時候,你會發現你更可以去體諒別人。」

法輪大法也稱作法輪功,最早是1992年在中國長春傳出,如今已經洪傳114個國家,使上億人身心受益。現場的學員也向民眾展示優美的五套功法,場景壯觀也吸引外國遊客駐足觀看。

瑞士民眾:「我們剛剛路過討論這些人在這裡幹嘛,現在你向我們解釋了,這非常令人印象深刻,有這麼多人在煉功。」

美國民眾Dan Balaban:「我不是法輪功學員,但這是一個很好的功法,也向人們展示了在台灣這個自由社會,因為法輪功在中國是不被允許修煉的。」

法輪功在中國大陸傳出30年,不過中國人卻無法自由學煉,1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民,下令全面鎮壓法輪功,使得在中國多數學員被迫流離失所,遭非法關押綁架。在台灣的法輪功學員也盼世人多加了解真相,早日制止迫害。

美國民眾Dan Balaban:「我認為法輪功絕對有他們能學煉、信仰的權利,並實踐他們的理念。中共只是不能接受任何威脅到它們掌控政權的運動。」

法輪功學員潘小姐:「法輪功它是讓人身心受益的,中共在1999年的時候,只是因為學煉的人很多,就開始迫害這樣子,那其實台灣跟大陸還滿接近的,我覺得台灣人應該都要去了解這一塊。」

新唐人亞太電視黃亮戩、唐潔安台灣台北採訪報導

相關文章
評論