范冰冰母親節晒合照 網友讚母女宛如姐妹

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月09日訊】因捲入稅務風波遭當局天價罰款的大陸女星范冰冰,5月8日在微博晒出與母親的溫馨合照,並配文道:「你負責貌美如花,我負責賺錢養家!永遠愛你!母親節快樂!」(點看照片

照片中,40歲的范冰冰與年近7旬的母親都妝容精緻,母女倆緊緊相依,並置身於花海。范媽媽雖眼角顯出魚尾紋,但氣質頗好,笑起來端莊溫婉,完全不輸身旁的明星女兒。網友除了大讚范冰冰「人比花姣」,也驚訝范媽媽保養得宜,直呼「母女宛如姐妹」。

據早前報導,范冰冰和媽媽感情很好,每年的母親節她都會晒出合照慶祝。從這些照片看下來,母女倆似乎都沒什麼變化。此前,范冰冰小19歲的弟弟范丞丞也曾在晒出媽媽早年的舊照,還俏皮稱「晒個年輕媽」。

范冰冰因2018年捲入逃稅風波,遭當局罰款逾8.8億人民幣,並被官媒定性為「劣跡藝人」,如日中天的演藝事業驟然停擺,而且與當年已經談婚論嫁的男友李晨分手,人生跌入谷底。

一直尋求復出的范冰冰,年初赴韓國客串姜河那和李裕英主演的電視劇《Insider》。陸媒紛紛報導並猜測,因范冰冰在中國拍戲無望,可能轉戰韓國市場,消息引起熱烈討論。

范冰冰近期結束韓國拍戲的行程,已回大陸正在隔離中,期間頻繁在小紅書、微博等社交平台貼文、發視頻,還轉發誇她「凍齡」、像吃了「防腐劑」的評論。

大概是心繫復出拍戲,范冰冰前幾天還自嘲直呼「我感覺我的臉不能再瘦了」「但身上又胖胖,怎麼辦?好矛盾」。但隨後她又在微博晒出多張倚在花叢中的瘦身照,並留言:「夏來無事,只為花忙。」(點看照片

照片中,不僅清楚地看到范冰冰的瓜子臉,而且她的全身照顯得身形單薄,有人說「是紙片人都不為過」。網友看到范冰冰已解決臉瘦與身胖的矛盾,都在留言中表示驚喜。

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論