​​​​瑞士沃州聯邦議會議員 François Pointet 祝賀法輪大法洪傳30年

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】​​​​瑞士沃州聯邦議會議員Francois Pointet 祝賀法輪大法洪傳30年
​​​​瑞士沃州聯邦議會議員Francois Pointet 祝賀法輪大法洪傳30年。

​​​​瑞士沃州聯邦議會議員Francois Pointet:「我們每天都很珍惜能幸運的生活在一個重視自由的國度。但可惜這不是所有人都享有的。在法輪大法傳世30年之際,我們要記住那些在這地球上遭受迫害的人,一個基於善良、真誠和寬容的功法被中國政府如此的打壓,只能令我們感到震驚。我們要繼續為他們作證、傳遞信息、幫助他們,讓酷刑和禁令停止!」

相關文章
評論