外星人已經混入人類之中?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】美國前國防情報官員艾利桑多接受CNN專訪時透露,美國國防部曾在2007年到2012年暗中撥款2200萬美元調查幽浮(UFO)和外星人,他並認為有證據顯示外星生命來到地球。

美國防部調查幽浮計畫

美國有線電視新聞網(CNN)的「Erin Burnett OutFront」節目,專訪了美國前國防部情報官員艾利桑多。艾利桑多認為有證據顯示外星生命來到地球。他說:「我個人的看法是,有非常具說服力的證據顯示我們可能並不孤單。」

他透露,美國國防部曾在2007年到2012年暗中撥款2200萬美元從事調查幽浮計畫,艾利桑多曾是該計畫的負責人。這項名為「先進航空威脅識別計畫」的幽浮調查行動,是2007年在當時的參議院多數黨領袖雷德要求下開始進行。

艾利桑多也接受了紐約時報的訪問。他表示,自己無法代表政府發言,但他強烈暗示有證據顯示幽浮可能曾造訪地球。艾利桑多說,這項計畫試圖透過工具或目擊者的說法,確認不明飛行物的來歷,然後「查明並確定該資訊是否對國家安全構成潛在的威脅」,他表示「我們發現了很多」。

艾利桑多指出,他們發現了「違反航空動力學定律」的「異常」飛機,「這些飛機,我們姑且稱其為飛機,所展現出的特性,在目前美國或我們所知的任何外國設備中都不存在。」

艾利桑多稱,「這些東西沒有進行任何明顯的飛航服務,看不出來任何明顯的推進形式,還包括一些極端的加速方式,我認為,這種加速產生的G力超出人類或任何生物健康狀態下所能承受。」

飛行員目睹奇怪的UFO

此外,美國尼米茲號航空母艦前飛行員福拉佛也向CNN表示,他曾經目睹奇怪的飛行物體。

福拉佛回憶說:「2004年他駕駛戰機目睹幽浮並錄下影像,當時他看到一個長約12公尺的圓錐形物體,快速移動並改變方向。他的目擊報告列入國防部幽浮調查計畫的正式記錄。」

不過,也有人對政府秘密調查幽浮持異議,稱政府也許應該調查幽浮,但花費2200萬美元是否浪費錢財。

對此福拉佛認為,相較於美國每年超過5000億美元的年度軍事預算,花在研究幽浮計畫上的錢根本微不足道。

艾利桑多因不滿幽浮計畫被政府過度保密,已從國防部辭職。而且2012年這項計畫經費被中止後,相關人員仍持續進行研究,卻遭到內部反對。

外星人已經混入人類中

關於幽浮,美國太空地產公司「比格洛航天」(Bigelow Aerospace)的創始人羅伯特.比格洛(Robert Bigelow)也做過研究。

2017年11月,比格洛曾在CBS的《60分鐘》採訪節目中透露,他的祖父母曾在拉斯維加斯郊外遇到UFO,此後引起他對外星人問題的興趣。因而在這方面研究了很多,甚至他的一家公司可以從美國聯邦航空管理局(FAA)獲得有關UFO和其它超自然現象的報告。

比格洛在採訪中回憶祖父母遇到UFO的情況:「它飛得真快,一下子來到他們眼前,覆蓋車窗的整個視野。然後,它來個直角彎,像子彈一樣飛走了。」此外,他還透露自己有「密切接觸」外星人的經歷,但不便於描述任何詳情。

當主持人問到哪裡可以找到外星人時,比格洛回答:「天啊。哇!它好像就在人們鼻尖下面一樣。」

「我想,不管你相信或者不相信,其實外星人已經住在這裡了,它們似乎已混入人類中來了。」比格洛說。

美國51區的外星人

位於美國內華達沙漠地帶的美國51區,是世界十大禁地之一。傳言當年在新墨西哥州羅斯威爾墜毀的UFO和外星人屍體,據說就被儲存在第51區裡,位於內華達州的375號州際公路也因有太多民眾舉報發現幽浮,被當地政府重新命名為「外星公路」。

2014年8月7日過世的美國航太科學家布希曼(Boyd Bushman),是一名長期駐守在神秘51區的高級工程師。他生前接受媒體採訪時表示:「在神秘51區內有18個已取得美國公民身份的外星人在幫政府工作!」

布希曼稱這些外星人的身高約4.5至5英呎(約130至150公分),有著細長的手指,腳上長蹼。

布希曼說他在51區的工作是參與一項由外星人提供技術給美國軍方使用的極機密反向工程,而神秘的51區已被改名為「國家機密檢測所」(National Classified Test Facility)。

半個世紀來,關於「51區」的消息一直在洩露,而美國官方卻始終守口如瓶。直到2016年,美國政府才在一份中情局報告中承認了「51區」的存在,稱其系隱蔽研究場所。

(轉自看中國/責任編輯:張莉)

相關文章
評論