【財經簡訊】航空業有望2023年恢復 美股散戶單日拋售10億美元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】下面請看一組環球財經簡訊

國際航空運輸協會IATA總幹事沃爾什(Willie Walsh)週一(5月9日)表示,航空客運量正在加速復甦,航空業有望在2023年恢復到疫情前的水平。恢復在加速是得益於疫情管控放鬆後,被壓抑的需求在逐漸釋放。

美國股市週一(5月9日)大幅下跌,道瓊斯重挫650點,納斯達克和標普500等都大跌4%到5%。散戶單日拋售的股票價值10億美元。摩根士丹利數據顯示,散戶幾乎賠光了疫情後所賺的所有收益。

路透社週一(5月9日)引述消息人士報導,特斯拉上海工廠在4月18日宣布復工,因為供應問題而再度停產,復工的時間還不能確定。路透社曾報導,特斯拉供應商的上海工廠因員工感染而停產。

新唐人記者正治綜合報導

相關文章
評論