川普重返推特?馬斯克:推特禁川普是錯誤愚蠢決定

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】剛收購完推特的全球首富馬斯克,週二(5月10日)在英國《金融時報》的活動上表示,推特封鎖川普是錯誤和愚蠢的。他將會撤銷對川普的永久禁令。

在英國《金融時報》的活動上,主持人問到,馬斯克是否會讓川普重返推特

全球首富馬斯克:「所以我想答案是,我會撤銷(對川普的)永久禁令。而我現在還沒擁有推特,所以這件事還不能定論。我要說清楚,這是一個道德上錯誤的決定,而且愚蠢到極點。」

馬斯克此前也曾發推表示,「推特顯然有著強烈的左翼偏見。」並重申推特的言論審查,應該依據所在國家的法律。

白宮新聞發言人普薩基在週二表示,拜登政府希望在線平台保護言論自由,同時確保它們不是虛假信息的平台。

白宮新聞發言人普薩基:「我們致力確保言論自由在美國受保護,但這些平台也不能成為虛假信息的集中地,我們已經看到了這方面的歷史,不僅在推特上,而且在臉書上。」

據路透社此前報導,馬斯克或許在完成交易後成為推特的臨時 CEO。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論