浙江紹興快餐店煤氣爆炸 員工被炸飛(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】5月10日,浙江省紹興市鬧市區一中式快餐店發生煤氣爆炸,員工被炸飛

5月11日,浙江省紹興市越城區通報稱,10日晚間10點多,越城區陽明北路濱江大廈一樓米酒謠店煤氣洩漏引發爆炸,導致2人受傷。

網傳視頻及「橙柿互動」報導均顯示,該店員工被炸飛了。

網傳視頻中,該店鋪全是廢墟,多位醫護人員把受傷者抬上擔架,送往醫院。民眾喊道:「我的天啊!嚇壞人。」另有民眾說「人都炸飛了」。另一視頻顯示,當地居民說,爆炸後就著火了,店面裡面都塌了,門、窗戶全部炸飛了。

「橙柿互動」稱,爆炸的快餐店叫米酒謠中式快餐連鎖(舜江路店),其所在的區域屬於當地比較熱鬧的地方。爆炸後,在店門口,一名受傷男子上衣已被炸得不知所蹤,只剩殘片。

爆炸店鋪對面快餐店的魯師傅說,該男子是快餐店的員工,當時他開門後伸手去開燈,瞬間就發生了爆炸,人被爆炸衝擊波擊飛出去。

魯師傅表示,事發時聲響很大,把他和店裡的4位客人嚇了一大跳,「還以為是汽車爆炸了,結果跑出去一看,對面的快餐店已經一塌糊塗了,邊上的咖啡店也受到影響」。

魯師傅說,快餐店整個門面都被炸沒了,玻璃碎屑都飛到了馬路另一邊,路上更是到處都是。

報導稱,當地很多人以為10日晚間的爆炸是地震了,因為附近的建築物門窗都發生晃動。小張便是其中之一。他說,「爆炸超級無敵響,樓都在晃動,我們還以為地震了呢,趕緊跑出來。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論