保定法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


河北省保定地區定興縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!




河北省保定地區定興縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北保定市競秀區母子大法弟子恭賀世界法輪大法日




河北保定市一老年大法弟子恭賀法輪大法日!


河北省保定市雄縣大法弟子攜全家六口恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!


河北省保定市雄縣大法弟子攜全家六口恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!
精進實修
修煉路上步不停
逆流而上正念行
精進實修多救人
圓滿隨師回天庭


河北保定市博野縣大法弟子恭賀法輪大法日!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感謝師尊慈悲救度,把我從地獄撈起,弟子唯有聽師尊的話,實修自己,多救人。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。請師尊放心。
河北省保定地區博野縣一大法弟子
2022年5月7日


河北保定地區博野縣一六人學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!


感謝慈悲偉大的師尊!在這普天同慶的日子裏我們懷著無比感恩的心情恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度,我們要實修自己,多救人。放下人心,整體提高。請師尊放心。
河北省保定地區博野縣一六人學法小組
2022年5月7日


河北保定市蓮池區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這正法修煉所剩不多的日子裏,我們要抓緊時間學法、修心、向內找、去執著,抓緊時間搶人,救人,兌現史前誓約,跟師父回家。
跪拜師尊


河北保定望都縣賈村鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


河北保定市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河北省保定市阜平縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北省保定市淶源縣南屯鎮全體大法弟子恭賀法輪大法日!

河北省保定市淶源縣南屯鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!
2022年5月6日


河北保定阜平縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊!




河北省保定市蠡縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父好!
5.13即將到來,在這個普天同慶的日子裏,弟子的全家誠摯的恭祝師父生日快樂!感恩師父的慈悲救度。在修煉的二十幾年裏,雖然在紅色恐怖的高壓下,但我們是世界上最幸福的人!因為我們找到了回天的大法;因為我們找到了人生的真諦;因為我們知道了生命的意義。
師父啊!弟子千言萬語說不盡對師父的感恩,弟子只有聽師父的話,真修實修,做好三件事,在助師正法的路上勇猛精進。
叩謝師恩!再祝師父生日快樂!
河北蠡縣大法弟子
2022年5月7日


河北保定阜平縣夫妻倆大法弟子恭祝慈悲的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




感恩師尊慈悲救度!弟子聽師父話,學好法、發好正念、多救人。跪拜師尊。


河北保定市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在有限時間裏,我們要多學法,修好自己,做好自己應該做的三件事,更要精進實修,讓師父放心,多些欣慰,少些操勞。


河北省保定易縣一大法弟子攜全家恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度!



河北省保定市雄縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在2022年5.13世界法輪大法日到來之際,河北省保定市雄縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
法輪大法好!真善忍好!
2022年5月5日


河北省保定市定州市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

謝謝您慈悲偉大的師父!


河北省保定市唐縣大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!慶賀5﹒13世界法輪大法日!

師父辛苦了!謝謝師尊慈悲苦度,今後的日子我要做的更好。


河北保定市大法弟子及家人恭祝師父生日快樂!


河北省保定市涿州市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北省保定市淶水縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!


河北省保定市淶水縣大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:保定大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論