安徽法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


安徽省安慶市一家四口學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




安徽省滁州市定遠縣爐橋鎮大法弟子恭祝法輪大法洪傳世界三十週年暨師尊生日快樂!

弟子遙拜恩師,救度之恩!



安徽省宣城市旌德縣全體大法弟子慶賀法輪大法傳世三十週年!普天同慶第23屆世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




安徽省宣城市涇縣全體大法弟子慶賀法輪大法傳世三十週年!普天同慶第23屆世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




安徽安慶市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




安徽省一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




安徽馬鞍山地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




安徽省蚌埠市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




安徽銅陵地區大法弟子敬賀世界法輪大法日!




安徽銅陵一學法修煉點弟子們恭祝師尊生日快樂!
歲月荏苒,日月如梭,修煉之路,師父保護,步步向前。


安徽省阜陽市全體大法弟子慶祝法輪大法洪傳三十週年!慶祝五一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




安徽省蕪湖市一老年大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




安徽省銅陵市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




安徽省黃山市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

謝謝師尊用巨大的承受為我們延續了無比珍貴的時間,讓我們可以繼續助師救度眾生。
我們要修煉如初,精進不怠,形成整體,做好三件事,兌現我們來世時的誓願。謝謝師父,師父您辛苦了!



安徽省蕪湖市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭賀5.13世界法輪大法日!


安徽省蕪湖市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


安徽合肥一大法弟子攜受益家人恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

在二十多年的修煉路上,慈悲的師尊把體弱多病,膽小悲觀的我錘煉成身體健康心胸坦蕩、走在神路上的大法徒。弟子無限感恩師尊慈悲救度!弟子一定要盡自己最大努力做好三件事,紮紮實實修好自己,兌現史前誓約。
叩拜師尊!


安徽省淮南市一大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法弘傳三十週年!恭祝師父生日快樂!

法輪大法好!真善忍好!


安徽省巢湖市廬江縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊,您傳法三十年了,救度了無量大穹,救度了無量眾生。在這幸福的時刻,弟子跪拜師尊:師尊您辛苦了。再艱難,弟子也要做好三件事,圓滿隨師回家。


安徽淮北大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!


安徽省阜陽市全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!!


安徽省淮北市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:安徽大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論