山西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


山西省臨汾市安澤縣一大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!




恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好!
大法洪傳世間三十週年,
救度危難蒼生壞滅之前。
現代觀念毒化迷惑眾生,
強制灌輸黑暗進化邪言。
大法弟子無畏傳播真相,
不負師尊正法弟子稱號。
紅魔舊勢亂鬼即將滅盡,
法正人間神佛天地大顯。


山西省忻州市得救明真相世人祝大法師父生日快樂!同慶法輪大法日!




師父好!又一年的五﹒一三來臨,祝師父生日快樂!謝謝您的救命之恩。法輪大法好!真善忍好!


山西省忻州市五台大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




尊敬的恩師好。弟子很想念師父,盼望師父早日回來!


山西太原大法弟子攜兒子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!叩謝師尊慈悲苦度!




山西忻州大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




山西忻州大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




山西忻州大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




山西忻州一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




山西太原一家大法弟子祝法輪大法洪傳三十週年!祝師尊生日快樂!




山西省陽泉市平定縣糧食局小區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西省陽泉市平定縣新安小區大法弟子恭祝師尊生日快樂!同祝5.13世界法輪大法日!




山西大同大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西省一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度!弟子們再精進,跟上師父正法進程。



山西省一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度!謝謝師父!弟子一定再精進,跟上師父正法進程。



山西稷山大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西省大同市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




師尊您辛苦了!弟子感恩師尊的慈悲救度,時時保護,弟子才能走到今天。弟子一定聽師尊的話,做好三件事,修去各種執著心,修好自己,兌現史前大願,圓滿隨師尊回家,以報師恩。
叩首跪拜!


山西省大同市廣靈縣一大法弟子恭祝法輪大法日暨師父生日快樂!

弟子在您的點悟下,跟頭把式的走到現在,是您把我從地獄撈起洗淨,才能走到今天。在剩下不多的日子裏,弟子要更加精進,做好該做的事,提高自己的心性,多救人,惟願師尊笑。


山西大同大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十歲華誕!

弟子用盡人間的語言,也無法表達偉大的師尊為弟子們的巨大承受與付出。弟子只有精進實修,多救人。報答慈悲偉大的師尊的救度洪恩!


山西省大同市五洲帝景全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊華誕快樂!

本文轉載自明慧網文章:山西大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論