6月7日加州初選 法案允許選民皆可郵寄選票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】隨著加州初選日期的鄰近,各縣都已經開始向註冊選民寄出郵寄選票。帶您了解本次選舉的相關內容和注意事項。

本週一(5月9日),加州各縣已經陸續向選民寄出2022年6月7日初選選票。

根據加州《AB 37號法案》,每位登記選民都會收到郵寄選票,並有權決定通過郵寄選票、到投票站投遞選票或現場投票的方式參與選舉。

提前投票站將會在5月9日至6月6日開放,民眾可以線上(CaEarlyVoting.Sos.Ca.Gov)查詢住宅附近的投票箱位置。

而在6月7日選舉日當天,投票站會從上午7點,開放至晚上8點。

所有在選舉日及之前蓋上郵戳寄出的郵寄選票,只要在選舉日後7天內,寄到縣選舉辦公室,都屬於有效選票。民眾可以在州府官網(California.BallotTrax.Net)追蹤選票。

另外,5月23日是網上選民登記的最後一天(RegisterToVote.Ca.Gov)。民眾可以線上(VoterStatus.Sos.Ca.Gov)或撥打熱線(1-800-345-8683),查詢自己的選民狀態。

已經註冊的選民,如果姓名、住址、政黨偏好等信息有所更改,必須更新註冊信息,才能進行投票。民眾也可以在郵局和圖書館,得到實物表格填寫。

如果符合條件的民眾,錯過了線上註冊選民的日期,可以前往縣選舉辦公室、投票中心或投票站,完成登記並參與選舉。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

 

相關文章
評論