【禁聞】5月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】中國民眾看到香港民主遭到打壓,聯合聲明退出中共組織。今天來看他們的聲明。方雲華,陳於靜,李旻((min))哲,郭子明聲明:

自從1997年香港「回歸」後,香港人的民主自由慘遭打壓,在壓迫了22年後香港人忍不住了開始上街遊行呼籲反送中。但中共不僅鼓勵香港黑警暴力鎮壓市民,還通過所謂「國安法」試圖讓香港人像牆國百姓一樣過奴隸一樣的生活,電影《時代革命》也遭封殺。如今中共當局高喊「武統台灣」,企圖將黑手伸向台灣島,甚至在還出現了「留島不留人」等聲音。中共自稱是和平的重要力量,天天指責美國十惡不赦,背後幹的卻是齷齪到無法形容的暴行。中共不亡全世界人民都別想有太平日子過。

 

相關文章
評論