桶裝水有食指粗蜈蚣 武漢人喝一半才發現(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】近日,湖北武漢一戶人家的桶裝水裡漂浮著一條蜈蚣的視頻熱傳。女主人說,一家三口都喝了這個水,喝一半才發現水裡有蜈蚣,送水公司只願意賠10桶水,但自己再也不敢喝該公司的水了。

5月10日,微博上熱傳一段視頻,一戶人家飲水機的水桶裡只剩下小半桶水,但水裡居然漂浮著一隻食指粗的蜈蚣,十分噁心。

女主人羅女士在視頻中說,桶裝水外面原本套了一個白色的袋子,丈夫把袋子拿掉後,告訴她水裡有蜈蚣,「我一看真的有一個」。(點擊觀看視頻

羅女士說,她們一家三口都喝了這個水,小孩子還不到3歲。她家長期在這家公司買水,從來沒有遇到過這個事。

之後,羅女士向該公司投訴,對方派人來家中拍照查看後,遲遲沒有回應。羅女士只好向工商部門投訴,最終送水公司只肯賠10桶水了事。

羅女士對此很不滿,她說這不是10桶水的問題,「我還敢喝這種水嗎?」

桶裝水有蜈蚣的視頻引發網友熱議:「水都喝了一半才發現這種事情,真的是誰都會害怕。」「這也太讓人噁心了,還陪10桶水,誰還敢喝啊。」

也有網友調侃:「把水倒了吧,裝酒進去。」蜈蚣被視為一種藥材,中國民間有用蜈蚣泡酒的做法。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論