保定法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(18條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


河北省保定市易縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日



河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我是河北涿州一大法弟子,這二十多年是師父的慈悲保護使我能走到今天。無論哪方面沒有師父沒有大法,弟子將一事無成。
在此偉大師尊生日時,祝師父生日愉快!弟子叩拜!



河北省保定市涿州市一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子感恩師尊慈悲救度!是師尊的無量慈悲,弟子才能走到今天!感恩師尊洪傳宇宙大法,弟子才能有幸在大法中修煉。值此法輪大法日,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!謝謝師尊!



河北省保定市涿州市姐妹倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定大法弟子恭賀法輪大法日!



河北省保定市涿州市一家五口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!謝謝師尊!



河北省保定市涿州市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定定州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定定州市一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定定州市一家三人大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定定州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定定州市一大法弟子及孫女恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北保定市大法弟子恭賀世界法輪大法日!



河北省保定市蠡縣全家大法弟子恭祝師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年,暨第二十三屆世界法輪大法日!



河北省保定市蠡縣一家所有大法弟子叩拜師尊—感恩師尊慈悲救度。


河北保定涿州市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!



謝謝師尊慈悲救度!師尊辛苦了!合十


河北省保定淶源縣大法弟子恭祝師父生日快樂!賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:保定大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(18條)

相關文章
評論