法輪大法洪傳30周年 內華達州長及議員頒發褒獎令

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】2022年5月13日是第23屆「世界法輪大法日」,也是法輪大法洪傳世界30周年,更是法輪功創始人李洪志先生的華誕。美國內華達州州長向法輪大法及其創始人李洪志先生頒發褒獎,表彰法輪大法為社會、社區的貢獻。內華達州眾議員、參議員也頒發褒獎,感謝法輪大法為人們帶來健康身體和心靈。

美國內華達州長法輪大法創始人李洪志先生頒發的褒獎令。(新唐人)

內華達州的州長史斯蒂夫·西蘇拉克(Steve Sisolak)簽發了一張呈送給李洪志大師的褒獎令,寫道:
「值此第23屆世界法輪大法日和法輪大法洪傳30周年之際,我作為內華達的州長,祝賀您致力於超越文化界限,而創造出一個更健康及更和諧的社區的貢獻。我向所有來慶祝這個重要時刻的人們獻上我最美好的祝福。」

內華達州眾議員、參議員為法輪大法簽發褒獎令。(新唐人)
內華達州女眾議員特蕾西·M·布朗-梅為法輪功學員頒發褒獎並合影留念。(新唐人)

內華達州眾議員、參議員頒發褒獎寫道:

內華達州

公告

鑒於,法輪大法是一種植根於佛家傳統的整體修行,由兩個主要部分組成,包括通過學習和堅持「真、善、忍」的原則來提高自己,以及有助於促進同情心和誠實的進一步教義。 善良,耐心,並鼓勵溫和的氣功練習和冥想,有益於練習者的身心健康;

鑒於法輪大法,又稱法輪功,由李洪志先生於1992年在中國首次公開傳出,從此超越了文化和國界。 為全世界數百萬人帶來更好的健康和安心,包括我們偉大的內華達州;

鑒於內華達州的法輪大法修煉者一直活躍在拉斯維加斯和雷諾社區,提供免費的功法教學、參加遊行,並在公共圖書館提供免費的畫展和免費的學習班,以鼓勵內華達人享受健康、和諧、和平的生活方式;

鑒於在疫情後的艱難時期,法輪大法的修煉功法為許多內華達人提供了一個自然而有效的選擇,讓他們頭腦清晰、緩解壓力和獲得新能量;

鑒於法輪大法不僅使人們在患難中保持內心的平靜和樂觀,而且使人們對生命和宇宙有了深刻的理解;

因此, 現在宣布內華達州的法輪大法修煉者通過在眾多社區活動中提供鍛鍊指導和提高文化意識來表彰他們對內華達州的貢獻:並進一步宣布全州內華達人共同慶祝世界法輪大法日,因為他繼續為許多人帶來和平、和諧、善良和健康。

日期為 2022 年 5 月 13 日。

特蕾西·M·布朗-梅
內華達州女眾議員

吉爾·迪克曼
內華達州女眾議員

米歇爾·戈羅洛
內華達州女眾議員

湯姆·羅伯茨
內華達州眾議員

迪娜尼爾
內華達州參議員

詹姆斯·奧倫薩爾
內華達州參議員

 

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論