Google開發者大會 Pixel新機 首款Watch亮相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】谷歌年度開發者大會,5月11日正式開幕,有哪些亮點呢?帶您來了解。

Google執行長 Sundar Pichai:「這實在太棒了,我們在三年後重回海岸線圓形劇場。」

Google重回舉辦實體活動,在年度開發者大會上一口氣推出Pixel系列產品,首款智慧手錶將在今年秋天正式推出,而新款中階手機也正式亮相。

Google產品管理副總裁 Brian Rakowski:「這是我們第一款搭載Google Tensor處理器的手機,Pixel 6導入一些令人驚歎的新手機功能,能幫助您拍攝專業品質的照片,並以另一種語言與人溝通,同時保護您的個人訊息隱私,透過Google Tensor安全核心。」

Google更驚喜公布今年秋季才要登場的高階手機,採用新一代Tensor處理器。而目前,全球Android每月活躍裝置已經超過30億台,Google也對Android 13進行更新升級。

Google 產品管理部副總裁 Sameer Samat:「我們與世界各地的運營商和設備製造商合作,將簡訊服務升級到新標準,稱作進階通訊解決方案(RCS),這項標準可以實現重要的隱私保護,像是端對端加密。」

地圖功能再升級,打造全新的沉浸式實景,結合空拍和街景,從戶外一路看到室內的景象。今年將在美國洛杉磯、英國倫敦和日本東京等地區搶先推出。

新唐人亞太電視王冠霖、趙庭譽整理報導

相關文章
評論