大連法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


遼寧省大連大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

弟子用千言萬語也表達不盡對師父的感恩!弟子一定珍惜這寶貴時間,做好三件事,不辱使命,對得起師父的救度之恩。



遼寧省大連一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度,給我們新的生命!我們要學好法、多學法,做好三件事,做到真修、實修,跟師尊回家!



遼寧省大連市金州區大法老弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省大連一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!




師尊您好!弟子在這三年的修煉路上經歷了魔難。我心想:不管我修的如何差,可是我不能一天沒有法,那樣我活著還有甚麼意義。師尊看到了我還想在大法中修煉,看到我還有這一點正念,就又一次挽救了弟子的生命,師尊幫我淨化了身體,我的身體恢復之快,連我自己都感到吃驚。值此師尊華誕之際,弟子遙祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!
弟子叩拜師尊!


遼寧省大連市甘井子區四名老年女弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀「五﹒一三」世界法輪大法日!


在這所剩下不多的時間裏,努力做好三件事,不負師尊厚望,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧省大連一講真相小組三名女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!恭賀第二十三屆世界法輪大法日!

在大法洪傳三十週年這一盛大節日到來之際,我們的心情格外激動。人類語言無法表達弟子對師尊慈悲救度與巨大付出的感恩之情。唯有在最後不多的修煉路上,做好師尊要我們做好的三件事,用向內找的法寶實修、真修,不做中士,要做上士。緊跟師尊正法進程,讓師尊再多一份欣慰,緊緊拉著師尊的手,回到我們真正的家!
我們彷彿看到全宇宙的生命──被救度的生命都在歡呼、跪拜創世主的無量慈悲與救度!
弟子遙拜師尊!叩謝師恩!
2022年5月3日


遼寧省大連市一位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市一位大法弟子及親戚恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市長海縣全體大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


慈悲偉大的師尊好!
在這普天同慶的世界法輪大法日暨師尊華誕來臨之際,我們長海縣全體大法弟子懷著對師尊無比想念,無比感恩的心情,遙寄真摯的問候,恭祝師尊生日快樂!
師尊的洪大慈悲,佛恩浩蕩,用人間語言說不盡,道不完,弟子永遠報答不了。
唯有按照師尊的要求,做好師尊要求做好的一切,來報答師恩。
在法正人間的有限時間裏,我們更要珍惜修煉機緣,走好、走正最後的修煉路,我們決不辜負師尊與眾生對我們的無限期望。要按照師尊的教導,好好學法;實修自己,堅修到底;遇事向內找;講清真相,抓緊時間救度眾生;不要再讓師尊為我們操心。早日隨師尊回家。
大連市長海縣全體大法弟子敬拜
二零二二年四月二十日


遼寧省大連市周宇恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市金州區大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市金州區三十里堡大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市長海縣一家三代大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


慈悲偉大的師尊好!
在這普天同慶的世界法輪大法日暨師尊華誕來臨之際,我們祖孫三代大法弟子及全家,懷著對師尊無比想念,無比感恩的心情,遙寄真摯的問候,恭祝師尊生日快樂!
回首走過的修煉歷程,每一步都離不開師尊慈悲保護。
您為我們費盡了苦心,把滿身業債的我們從地獄中撈起、洗淨,為我們承擔了我們千百年犯下的罪業,給我們機會,讓我們在魔難中千錘百煉,帶著我們闖過一道道難關。
師尊的洪大慈悲佛恩浩蕩,用人間語言說不盡,道不完,弟子永遠報答不了。唯有按照大法的要求做好一切來回報師恩。
在正法修煉即將結束的有限時間裏,我們更要珍惜、走好、走正修煉的路,抓緊時間做好大法弟子應該做好的一切,不要再讓師尊為我們操心。
我們決不辜負師尊與眾生對我們的無限期望。要按照師尊的教導,好好學法;實修自己,堅修到底;向世人講清真相,多救眾生;遇事向內找,走好、走正剩下的正法路,早日隨師尊回家。
大連市長海縣一家三代大法弟子叩拜
二零二二年四月二十日


遼寧省大連市金州區三十里堡一位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市石河大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省大連十名弟子及家人恭祝師父生日快樂!

遠在中國大陸的弟子非常想念師父,在這最美好幸福的日子裏,弟子及家人恭祝師父生日快樂!祝賀法輪大法洪傳三十週年!師父您辛苦了!師父您為弟子的無私操勞付出,弟子用盡人間所有的語言也無法表達對您的感恩。弟子就聽師父您的話,好好修煉,修好自己,學好法,多救眾生,做好三件事,來謝師恩。弟子跪拜師尊的慈悲救度。
大連十名弟子及弟子的家人叩拜師父!
二零二二年五月二日


遼寧省大連大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!暨恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連大法弟子祝賀偉大的師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度。


遼寧省大連一大法弟子恭賀法輪大法日!祝賀偉大的師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度。


遼寧省大連大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

綠染深山坳,
碧水映春嬌。
任憑風雲變,
丹青繪松濤。
無懼風雨敲,
春來百花笑。
心清志愈純,
堅定修大法。
法輪大法好,
天地盡知曉。
同慶大法日,
齊賀師尊好。


遼寧省大連大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連市莊河全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!

弟子一定多學法,學好法,遇事向內找,放下人心。修好自己,做好三件事,圓滿隨師還。弟子跪拜師尊!


遼寧省大連市莊河一學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!

敬請師尊放心,我們一定做好三件事。弟子跪拜師尊!


遼寧省大連高新園區一個學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子叩拜師尊:師父您辛苦了!謝謝師父慈悲苦度。弟子一定記住師父的話,做好三件事,救度世人。兌現助師救人的歷史使命。願師父多一些欣慰,少一些操勞。
大連市高新園區一個學法小組大法弟子敬上


遼寧大連大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!敬賀法輪大法洪傳世界三十週年!

請師尊放心,弟子會努力精進的。


遼寧省大連市普蘭店區一中年女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我是東北的大法弟子,感恩師尊用巨大的承受與付出給我們延續時間讓我們多救人,弟子一定要在剩下不多的時間修好自己,做好三件事、多救人,在助師正法中發揮最大的作用,努力達到正法時期的大法弟子的標準,不辜負師父的苦心救度,緊隨師父一修到底,隨師回家!


遼寧省大連市普蘭店區一女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊好!在師尊華誕之際,弟子恭祝師尊生日快樂!
在紅塵滾滾的塵世中,是師尊救度了弟子,謝謝師尊!在今後的日子裏,弟子一定做好三件事,不負師尊所望!


遼寧省大連市普蘭區一老年女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊華誕!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
天地同頌拜師尊
聖樂飛舞天上人間
普天同慶師恩浩蕩
法輪大法洪傳天下
創世法王降臨世上
洪恩浩蕩大法普度
無量眾生終於得救
隨創世主回歸穹蒼
大穹亙古傳頌師恩


遼寧省大連市普蘭店區一中年女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這普天同慶、同祝、同賀的日子裏恭祝師尊生日快樂!
您無量的慈悲、寬廣的胸懷救度著世人,師父您辛苦了!
師父的佛恩浩蕩弟子無以為報,只有精進、精進、再精進以報師恩!

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

相關文章
評論