佳木斯法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


黑龍江省佳木斯市一大法弟子全家五口恭祝師父生日快樂!歡慶世界法輪大法日




黑龍江省佳木斯市姐妹倆大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!




聽師父話,做好三件事,多多救人。
黑龍江省佳木斯市姐妹倆大法弟子敬上


黑龍江省佳木斯市湯原縣一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日

感恩師父的慈悲苦度!



黑龍江省佳木斯江邊北區大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市聖緣學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市母子倆大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!




恭祝偉大師尊生日快樂!恭祝師尊傳法三十週年!恭賀5.13世界法輪大法日!師尊您辛苦了!弟子感恩師尊一路保護慈悲救度!弟子決心努力提高心性,做好三件事,在剩下不多的時間裏修好自己,跟師尊回家。
黑龍江省佳木斯市母子倆大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省佳木斯市一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!




黑龍江佳木斯富錦市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江佳木斯富錦市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省佳木斯慧緣學法小組大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省佳木斯市一老年女大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市一老年女大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯東片一講真相小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

感恩師尊、叩拜師尊、盼望師尊!


黑龍江省佳木斯江邊學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!


黑龍江省佳木斯市湯原縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

師尊您辛苦了。在剩下不多的時間裏,弟子一定謹記師尊的教誨,學好法,修好自己,救度世人。迎接法正人間的到來。
弟子合十叩拜


黑龍江省佳木斯市湯原縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

師父您辛苦了。是慈悲的師父牽著我的手走到今天。今後謹記師父的殷殷叮嚀,學好法,去掉怕心,去掉執著,做好該做的。感恩師父的佛恩浩蕩。


黑龍江省佳木斯市湯原縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

慈悲偉大的師父,您辛苦了。為了宇宙大穹眾生,為了弟子的修煉,您付出的太多太多了。用盡人間的語言也無法表達弟子對師父的感恩。在這正法即將結束的時刻,弟子謹記師父教誨,多學法,向內找,精進實修,助師正法。弟子惟願師尊欣慰。
弟子母子叩拜


黑龍江省佳木斯市前進區一大法弟子恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!


黑龍江省佳木斯市佳紡大法弟子恭祝偉大師父生日快樂!敬賀世界法輪大法日!


黑龍江佳木斯大法弟子一家恭祝師父生日快樂!謝謝師父的慈悲救度!

謝謝師父的慈悲保護!
萬王之王來世間
廣傳大法度眾險
大法傳遍海內外
得救眾生心感懷
師尊救度重回天
天國眾生在期盼
學法得法同化法
得法破迷返回天
蒼穹萬物師尊造
大法弟子行使命
助師救人斬亂妖
眾生感恩師尊救


黑龍江佳木斯大法弟子恭祝師慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日三十週年!

弟子想念師父,弟子時時刻刻記住師父的教誨,努力修好自己。


黑龍江佳木斯大法弟子及全家恭賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!遙祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論