遼寧法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


遼寧省遼陽市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧營口大法弟子一家三口恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省撫順一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省鐵嶺市開原市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




清原全體大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




清原大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧阜新一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省鞍山市岫巖縣一大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




師父您辛苦了,感謝師尊這一年來慈悲保護,弟子時刻牢記自己是一名大法弟子,記住師尊的教導,做好大法弟子應該做的,修好自己跟師父回家!
遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣大法弟子敬上


遼寧省鐵嶺大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省鐵嶺大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省丹東市東港市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省鐵嶺大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧阜新大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!普天同慶5.13世界法輪大法日!

感謝慈悲偉大的師尊對弟子的慈悲苦度,弟子要多學法,學好法,實修自己,做好三件事,跟師父回家。


遼寧省阜新一個三人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

我們一定聽師尊的話,珍惜這萬古機緣,珍惜最後所剩不多的寶貴時間,配合好,整體做好三件事。學好法,修煉好自己,多救人,完成使命,兌現誓約,跟師父回家。


遼寧省鞍山市一家大法弟子及全家人恭祝師父生日快樂!叩拜師父!


遼寧鞍山鐵東區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)

相關文章
評論