吉林省法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


吉林省遼源市大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶513世界法輪大法日



盼師早團圓
宇宙大法傳
風雨三十年
法徒經魔難
百煉志更堅
賀師尊華誕
思念淚漣漣
恭祝師尊好
盼師早團圓


吉林省通化市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




吉林省遼源市大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶513世界法輪大法日!




偉大的師尊啊!千言萬語也訴不盡對您的感恩,千言萬語也說不盡對您的崇敬。每當回首自己的修煉歷程,每一步都有師尊的看護,點悟,激勵,傾盡人間最美的語言也無法表達我的感恩之心。唯有精進,再精進,做好大法弟子的三件事,踐行自己的誓約,才不辜負師尊的慈悲苦度。


吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!感謝師尊救度之恩!




吉林省延邊一朝鮮族老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子從今以後按照師父的要求學好法,用師父給延長的生命做好三件事,特別是修好自己,與同修好好配合,形成整體,完成使命,跟師父回家。



吉林省通化市大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省遼源市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝師尊的救度之恩!弟子們一定要修好自己,精進實修,努力做好三件事,講真相,多救人,不辜負師尊的慈悲苦度。



吉林省白山市撫松縣一大法弟子祝賀偉大的法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子感恩師尊的慈悲救度,跪拜師尊!修好自己,讓師尊多一些欣慰!


吉林省通化市梅河口市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




吉林省四平市梨樹縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林省通化市梅河口市紅梅鎮大法弟子恭祝師尊華誕快樂!




吉林省四平市公主嶺市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林省通化市梅河口市全體大法弟子同慶「五﹒一三」世界法輪大法日!




吉林省四平市伊通縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀大法洪傳三十週年!

吉林省伊通縣全體大法弟子敬上


吉林松原市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!

弟子一定堅修大法隨師父回家。



吉林省白城市一母子倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!


吉林通化三名大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶法輪大法日!


吉林通化大法弟子恭賀法輪大法日及法輪大法弘傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!


吉林省延邊一朝鮮族大法弟子恭祝大法洪傳30週年!恭祝師尊生日快樂!

我是一九九七年七月得法的大法弟子。得法後身體上得到了很大的受益,在法中知道了人生的真諦,但是沒能報答好師尊給予的恩賜,感到很內疚。在今後的修煉路上要做好三件事,做堂堂正正的大法弟子,走在神的路上。


吉林省白山市臨江一夫妻同修恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊您辛苦了,我們在最後的修煉中一定走正修煉的路,修好自己,做好三件事,更加勇猛精進。請師尊放心。


吉林省通化市一學法小組同修和家人恭祝師尊生日快樂!

萬分感激師尊對我們的慈悲苦度!合十!儘管我們有很多的未去人心深感愧對師尊,但在未來的時間裏我們要堅定正念,精進實修,提高心性,做好三件事,圓滿隨師還!


吉林省遼源市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這普天同慶的日子裏,弟子會珍惜和師父同在和正法同在的這段時間,在最後有限的時間裏弟子要時刻向內找,要修好自己,救眾生,隨師法正人間,雙手合十跪謝師尊!


吉林省通化市一學法小組大法弟子和家人恭祝師尊生日快樂!

萬分感激師尊的慈悲苦度!合十!修煉路上雖然會遇到各種各樣的人心和干擾,有師在,有法在,我們會不斷的歸正自己,堅定實修,做好三件事,圓滿隨師還!合十


吉林省延邊州延吉市兩人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林省松原市寧江區全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

普天同慶「五﹒一三」,師父您好,您辛苦了!


吉林省松原市寧江區一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

普天同慶「五﹒一三」,師父您好,您辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論