甘肅法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


甘肅省蘭州市安寧區大法弟子恭賀世界法輪大法日




甘肅省蘭州市西固區大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




甘肅省蘭州市城關區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




甘肅金昌全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




我們同心協力共同做好三件事,讓師尊多一些欣慰,少一些操勞!師父辛苦了。


甘肅金昌大法弟子及兄弟姊妹恭祝恩師生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父為救度我們,費了多少心血!師父辛苦了!謝謝恩師!


甘肅省金昌市–大法弟子敬賀法輪大法日!




甘肅省白銀市平川區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




甘肅省白銀市平川區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省白銀市會寧縣明真相群眾恭賀世界法輪大法日!




甘肅省白銀市會寧縣一大家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省蘭州大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!




甘肅省慶陽市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省慶陽市慶城縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省蘭州市母子大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省定西地區臨洮縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!


甘肅省定西市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!普天同慶世界法輪大法日!


甘肅省天水市大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


甘肅省蘭州市一對老年大法弟子敬賀法輪大法日!

在舉世慶祝法輪大法弘傳三十週年暨尊師七十一歲華誕的神聖日子,我們萬分感謝尊師在這末劫亂世的慈悲救度;我們深知得大法、生命昇華的幸之又幸;實感大法弟子真心實修、助師救人的使命重大。在後面的日子裏,謹從師囑、認真學法、修好自己、擴大容量、更有效的助師救眾生,兌現自己的史前誓約。


甘肅省天水市大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


甘肅省隴南地區徽縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年暨世界法輪大法日!

在大法洪傳三十週年之際,感恩師父的慈悲苦度!


甘肅慶陽市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:甘肅大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論