山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


山東省淄博市張店區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!恭祝師尊生日快樂!




山東省淄博市張店區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




山東省淄博市張店區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父辛苦了!謝謝師父慈悲苦度!


山東省煙台市大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




山東省威海市文登區青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!




山東省威海市文登區青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!感謝師尊的慈悲苦度!弟子唯有精進實修,忍苦去執,講真相救眾生,小跑著跟上正法進程,才不負自己的史前大願、不負天國眾生、不負師恩浩蕩。
弟子叩拜師尊!弟子叩謝師恩!


山東煙台市棲霞市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊七十一歲華誕!


山東泰安大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東曲阜大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在這個普天同慶的日子裏,山東曲阜的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們一定做好三件事,多救人。跪謝師尊的救度之恩!


山東鄒城大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省煙台市龍口市一大法弟子敬賀法輪大法日!

弟子決心在新的一年裏更加精進,做一個合格的大法弟子,修好自己,更好的救度眾生,完成史前的神聖誓約。


山東省聊城市冠縣辛集鄉大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省煙台市龍口市一大法弟子敬賀法輪大法日!祝偉大的師尊生日快樂!

師尊您好。感恩師尊的慈悲救度,感謝慈悲偉大的師父,讓我在這亂象紛雜的人世中,脫離苦海,去除污泥,走進大法,讓我和家人身心健康,讓我成為大法弟子,被大法救度,謝謝師父。在今後所剩不多的時間裏,不管時日長短,精進實修,做好三件事,多救人,跟師父回家。再一次祝偉大的師父生日快樂!


山東泰安大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省棗莊市薛城區全體大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省煙台一學法小組恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子們謝謝師尊的慈悲救度!弟子要努力精進,修好自己,證實大法。走師尊安排的路,努力踐行誓約,救度眾生。不辜負師尊的慈悲看護!


山東省煙台市芝罘區母女同修敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊華誕!


山東省淄博大法弟子攜全家向慈悲偉大的師尊問好!祝師尊生日快樂!

在這正法向人間過渡過程中,弟子要更加努力精進做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度之恩,多學法,多去執著,在救度眾生的路上要精進再精進。


山東省煙台萊陽市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!世界同賀同頌法輪大法洪傳三十週年!感恩師尊慈悲救度!弟子給師尊磕頭!


山東大法弟子天亮恭祝師尊生日快樂!

天地明
萬里藍天白雲飄
白雲過後旭光照
神佛下世度眾生
傳統回歸眾歡笑


山東省淄博三大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日!慶賀法輪大法洪傳三十週年!

請師父放心,弟子們會更加勇猛精進,做好三件事,圓滿隨師還!


山東省煙台市招遠市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!合十


山東淄博一老年大法弟子攜孫子叩拜師尊:恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!法輪大法好!真善忍好!


山東淄博一老年夫妻大法弟子叩拜師父:恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!法輪大法好!真善忍好!


山東省煙台市海陽市大法弟子祝賀世界大法日的到來!恭祝偉大的師尊生日快樂!

弟子一定走好最後的路,做好三件事多救人。


山東淄博一老年夫妻大法弟子攜女兒外甥女給師父叩頭:恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!法輪大法好!真善忍好!


山東省聊城市冠縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論