劉嘉玲低調離開上海 返港後現身髮廊快速剪髮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】前陣子在微博透露人在上海做核酸檢測的劉嘉玲,5月11日在小紅書上貼出一張合照,並配文稱:「Kim幫我快速剪髮。」興奮之情溢於言表。而劉嘉玲的座標也從上海變成香港,引起熱議。

照片中,妝容精緻的劉嘉玲,坐在椅子上,她身穿藍灰色理髮服,用單手勾著背後的金髮碧眼的男子,不難看出兩人的好交情。而這名男子也被認出是香港頂級髮型師Kim Robinson,他隨後也在IG轉發了與劉嘉玲的這張合照。

據港媒報導,Kim Robinson開的美髮店一次收費超過6,000港幣,所以網友都直呼劉嘉玲「奢侈」。儘管收費很貴,但Kim Robinson的剪髮技術高超,不僅劉嘉玲,還有林青霞、汪明荃等一眾明星都是常客。此外,Kim Robinson與演藝圈也頗有緣分,前年曾獲TVB監製梅小青之邀,客串電視劇《法證先鋒4》。

不少網友都將注意力放在劉嘉玲的IP地址上。上個月還在上海的她,此次在小紅書的發文定位在香港。

早前就在上海置業的劉嘉玲,4月4日早上8點多就在微博晒出貼出一張排隊做核酸檢測的照片。當時打扮休閒的她,戴著一頂大紅色帽子,也戴著口罩和墨鏡,穿著一件白色休閒服及紅色的運動褲,全身上下除了露出的手掌,幾乎全被包裹得嚴嚴實實。

到了檢疫帳篷前,劉嘉玲摘下口罩,乖乖地張大嘴,配合「大白」在她的咽喉採樣。搞笑的是,她的兩隻手不自覺地舉起,做出投降的姿勢,顯得有些緊張和害怕。

按時間推算,劉嘉玲應該是在4月底離開上海返回香港,然後隔離期一結束,就迫不及待地趕到理髮店剪頭髮。看來上海一個多月來的疫情和大封城,讓劉嘉玲一直都在居家隔離,儘管不知道她是否也與陳浩民、李立群等港台明星一樣缺糧少菜,但至少連頭髮都沒得剪。現在返回香港,相對而言,讓她有點像出籠的小鳥。

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論