【一線採訪】大陸民眾恭祝李洪志大師生日快樂

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】今年年5月13日是法輪大法創始人李洪志先生華誕,也是法輪大法弘傳世界30周年。不少大陸民眾通過本台,向李洪志大師送上誠摯的祝福。

大陸民眾胡建國:「祝願李洪志大師生日快樂,永遠健康,早日能夠回歸中華大地,洪揚大法。」

在普天同慶5·13世界法輪大法日之際,許多大陸民眾給李洪志大師送來祝福。胡建國表示,真心感謝李洪志大師對人類文明、道德提升做出的巨大貢獻。

胡建國:「李洪志大師提倡的就是『真、善、忍』。因為有他在,我們覺得這個國家、民族、社會有希望。能夠復興中華,不管是道德還是人心,都能夠大大的提升,能夠把中華傳統文化傳播到世界各地。我覺得李洪志大師如果能回到中國來,要不了十年、八年,中國老百姓的道德絕對會提升,而且他會把中華民族文化發揚光大。」

長春市民郭先生說,他認識的法輪功學員都是好人,卻遭到中共流氓的迫害。他稱讚法輪功的「真、善、忍」理念福澤社會,並藉此機會向李大師問好。

長春市民郭先生:「祝李洪志老師生日快樂!」

上海市民鄭先生表示,上海封城,老百姓經歷太多苦難,更凸顯出「真、善、忍」的重要。感謝李大師傳出的法輪大法造福人類。

上海市民鄭先生:「祝李大師生日快樂、身體健康!讓他的精神,包括『真、善、忍』理念,能夠傳播,讓更多人受益。」

法輪大法也稱法輪功,1992年5月,由李洪志先生從吉林省長春市傳出,教導人們按照「真、善、忍」的理念提升道德,同時通過五套功法強身健體。短短几年,修者上億。但在1999年7月,遭中共暴政的殘酷鎮壓。

大法弟子通過和平反迫害,講真相,一路發展壯大,如今,大法已傳遍114個國家,《轉法輪》被翻譯成40多種語言,李洪志先生及法輪功獲得各類褒獎和支持決議、信函超過5000項。在大法網站,李大師的全部著作和講法都可以免費下載。

新唐人電視臺記者李韻、易如 、劉芳採訪報導

相關文章
評論