美聯邦參議員盧比奧:與法輪功站在一起

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】美國佛州聯邦參議員馬可‧盧比奧(Marco Rubio)週五(5月13日)在推特上發推祝賀法輪大法日,表示願與法輪功站在一起。

「幾十年來,法輪功學員僅僅因為他們的宗教信仰就在中國共產黨手中受苦。在法輪大法日,盧比奧參議員與那些和平修煉的人站在一起,呼籲結束對法輪功和其他宗教團體的迫害。」他寫道。

5月13日是世界法輪大法日。美國多位聯邦議員發來褒獎和賀信,慶祝法輪大法洪傳世界30周年,同時也支持法輪功學員多年來的和平講真相活動。

馬里蘭州國會第六選區聯邦眾議員戴維‧特隆(David Trone)向華盛頓DC法輪大法學會頒發國會褒獎證書,慶祝第二十三屆世界法輪大法日

他說:「謝謝你們通過分享『真、善、忍』核心價值觀做出的寶貴貢獻,通過你們的故事和精神教化,努力促進人類進步,這對於建立一個更強大的社區至關重要。祝賀!」

弗吉尼亞州第11選區聯邦眾議員傑拉爾德‧康諾利(Gerald Connolly)歡迎法輪功學員在國家廣場慶祝法輪大法洪傳三十周年。

他說:「法輪功強調『真、善、忍』道德原則,在全世界至少七十個國家都有人修煉。」

康諾利說:「我知道,儘管遭受(中共)暴力打壓,法輪功修煉者仍以完全和平的方式回應這場國家發動的暴力迫害。他們一直堅持不懈地告訴中國⺠眾這一功法的實質以及(中共)對法輪功的迫害。」

德州第二選區聯邦眾議員丹·克倫肖(Dan Crenshaw)向法輪功創始人李洪志先生頒發褒獎,慶祝李洪志先生華誕,並感謝他一直在對全世界各地的人們傳播改善健康、淨化思想、提升思想道德、對生命有更深入了解以及善待他人的價值觀。

德州第三選區聯邦眾議員范·泰勒(Van Taylor)為法輪大法日發來賀信。

泰勒寫道:「今天,當世界各地成千上萬的人們慶祝第22屆世界法輪大法日之際,我們也特地在此褒獎這種古老的修煉之法及其所遵循的古老原則。

「一直以來,法輪大法因其『真、善、忍』的普世價值觀,跨越了文化的界限,得到世人的公認。通過踐行信仰,提高道德,改善身心健康,成千上萬人從中受益。

「此外,法輪大法已經使人們意識到中共的欺騙性和破壞性,中共以暴力迫害無辜民眾,只為強迫他們放棄自己的精神信仰。」

新澤西第一選區聯邦眾議員唐納德‧諾克羅斯(Donald Norcross)、第二選區聯邦眾議員傑斐遜‧范德魯(Jefferson Van Drew)、第十選區聯邦眾議員唐納德‧佩恩(Donald Payne Jr.)、第十一選區聯邦眾議員米基‧謝里爾(Mikie Sherrill)四位聯邦眾議員發來賀信和褒獎。

賓州州長湯姆‧沃夫(Tom Wolf)在2022年世界法輪大法日到來之際,發來賀信祝賀法輪大法日。

(轉大紀元/責任編輯:林清)

相關文章
評論