紐約大遊行慶4億華人三退 200萬西人籲解體中共

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】在世界法輪大法日當天,大紐約和周邊地區的部分法輪功學員,約4000人在曼哈頓舉行了盛大的慶祝遊行。很特別的是,在本次遊行的第三方陣中,除了慶祝華人三退,也慶祝西方人在了解真相後,簽名請願要求解體中共

記者:「在我們身後緩緩走來的,是本次遊行的第三方陣,慶祝近4億中華兒女,退出中共黨、團、隊組織,以及超過200萬西方民眾,簽署解體中共倡議書。」

遊行現場彩旗飄飄,神氣十足的舞獅,綿延不絕的橫幅,讓過往路人相當震撼,也支持法輪功學員傳遞的信息「解體中共」,還有路人走入遊行中,表達聲援。

遊行觀眾約瑟夫•伍德拉夫(Joseph Woodruff):「共產主義很糟糕,我喜歡看民眾上街請願,在美國就是這樣表達,我支持遊行。」

自大紀元2004年發表系列社論《九評共產黨》後,在全球掀起了華人三退活動,如今聲明退出中共黨團隊的人數,已逼近4億大關。

美國三退義工薩拉•麥瑟森(Sarah Matheson):「每個中國人的人生中,總是能看到或直接受到中共迫害,在中共的歷次運動中,總是在迫害百姓,人們需要站起來反抗,對中共說不,不與中共為伍或與之陪葬。」

美國三退義工克里斯蒂娜•萬(Christina Wan):「我覺得現在的三退大潮,在中國大陸引起越來越多的關注,甚至很多人在過去已經聽說了三退,當我和他們聯繫之後,他們就會直接和我講,我要三退,我要退黨,或者我要退團。」

「全球退黨服務中心」負責人易蓉:「明白中共邪惡的人越來越多,在中國大陸也有法輪功學員和其他正義的人士在講真相、勸三退,所以越來越多的人,在退出中共的黨團隊,就說封鎖沒有那麼嚴密的時候,一天能夠達到10萬人(三退),現在到處在封城,也有5萬一天的三退人數,所以還有幾個月就能達到4億人(三退)。」

在中華兒女陸續覺醒的同時,一場席捲全球的疫情災難,也使海外西方社會,越發看清共產主義的謊言與荼毒,超過200萬海外人士,在「打倒中共惡魔」倡議書上連署,共同要求終結中共。

遊行觀眾加布里埃拉•夏爾馬(Gabriela Sharma):「重點是結束共產主義,應該解體中共,這是邪惡之首。」

遊行觀眾、美國退伍軍人勞拉•哈特曼(Laura Hartman):「我知道在美國我們所擁有的自由,其他國家也可以擁有,我反對中共,反對中共的一切,它們持續迫害中國人,我將竭盡所能幫助人們脫離中共,這是人性使然,也是大勢所趨。」

打倒中共惡魔」徵簽義工史蒂夫•布雷克那(Steve Breckner):「人們知道中共很邪惡,但不知道邪惡的程度,當你告訴他們簽署請願,就傳遞了一個信息,即世界需要了解真相,要制止中共,人們都積極地加入 。」

「打倒中共惡魔」徵簽義工于秋梅:「(民眾)簽了之後很高興地向我們擁抱啊,向我們豎大拇指,跟我們合十啊,有的還跟我們一起拍照,就是很感人的。」

隨著中共對國內不斷升級管控,民怨四起,對外急速擴張的野心暴露,使海內外民眾越發覺醒,國際也在加速圍剿中共的進程。

新唐人記者宇亭、宋喆紐約報導

相關文章
評論