山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


山東煙台大法弟子及家人共9人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東省煙台市招遠市城區學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




尊敬的師尊您好!弟子們恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!師父您辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!
在二十多年的修煉中走到了今天,每一步都離不開師父的慈悲保護和及時點悟。師父您為眾生操碎了心,弟子用人間的語言無法表達對師父的感恩之心。我們學法小組大法弟子一定要倍加珍惜這來之不易的萬古機緣,跟上師父的正法進程,牢記師父的教誨,精進實修,做好三件事,跟師父回家。


山東煙台招遠母女三人恭賀世界法輪大法日暨恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




輪迴輾轉苦找尋
今朝三人入法門
歷經狂風暴雨洗
跟隨師尊終歸真


山東煙台大法弟子恭祝師尊華誕及世界法輪大法日!




山東煙台一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




師父您好!我們一定會在最後的時間學好法,修好自己的前提下,完成自己的史前誓約,跟師父回家!


山東省煙台市招遠市大法弟子一家十口恭祝師父生日快樂!

敬賀大法洪傳三十週年!普天同慶五一三世界法輪大法日!
仙子謝師
婀娜麗影天外仙
為救天眾下蓮台
三界輪迴不畏苦
為尋正法苦熬煎
天鼓已響聖緣到
虔心叩拜師尊前
蒙師親傳授天法
精進實修返家園
今逢師尊華誕日
大法洪傳三十年
九拜叩首謝師恩
恭祝師尊華誕暨──
大法洪傳三十週年!
山東招遠大法弟子一家十口敬賀


山東煙台七人學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!




我們學法小組的全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!我們一定精進實修,共同配合好,做好三件事,完成各自的誓約,讓師尊放心。


山東省煙台市招遠市城南區一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

山東招遠城南區一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!敬賀大法洪傳三十週年!普天同慶五一三世界法輪大法日!
萬分感謝師尊的慈悲救度!師尊辛苦了!弟子唯有精進報師恩!
山東招遠城南區一老年大法弟子敬賀


山東威海大法弟子攜小外孫恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東煙台牟平一學法小組的大法弟子恭祝大法洪傳三十週年暨師尊華誕!

尊敬的師尊,您辛苦了!弟子們感恩師尊救度!
弟子無以報答師父的救度之恩,唯有精進,再精進!做好大法弟子應該做的事。互相配合好,更好的救度眾生,叩謝恩師浩蕩洪恩!
叩拜師父!
2022年5日10


山東威海大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省煙台市招遠市三名大法弟子及家人恭祝偉大的師尊生日快樂!

山東省煙台市招遠市城區三名大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市招遠市一老年退休大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

一老太
鶴髮童顏一老太
慈眉善目救人來
遊走街市講真相
助師救人不倦怠
信師信法好心態
修煉只聽師安排
謹遵師命多救人
兌現誓約上蓮台



山東威海乳山市一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!

山東威海乳山市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!
大法弟子念正攜家人叩拜師尊!合十
2022年5月10日


山東省煙台市招遠市一九十歲女大法弟子慶祝法輪大法洪傳三十週年暨師尊華誕!

我是早期得法的大法弟子,我在家中排行老大,因家境貧寒,父母讓我幹活不讓我上學,十幾歲就和成人一樣幹男人活,累出了一身病,嚴重時躺在炕上不能下地。修煉後,師尊給我淨化了身體,又重新站起來了。大法給了我新生,我永生不忘師尊的大恩大德。我每天抓緊學法,發正念,多救人。我一定跟師父走到底。
弟子想念師尊,恭祝師尊生日快樂!叩拜師尊!



山東、煙台、芝罘區大法弟子恭祝師尊生日快樂!

山東、煙台、芝罘區大法弟子恭賀師尊華誕暨5.13世界法輪大法日!普天同慶!


山東省煙台市招遠市一學法小組弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度,叩謝師恩!


山東省煙台市萊州市一學法小組全體大法弟子及其家人恭賀法輪大法日!

山東萊州市一學法小組全體大法弟子及其家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師父的慈悲救度,弟子一定精進實修,努力做好三件事,隨師回家!
叩拜!合十!


山東省泰安岱岳區十九名大法弟子恭祝師父生日快樂!

山東省泰安岱岳區十九名大法弟子祝賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽城區一學法小組的大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們是山東省煙台市萊陽城區一學法小組的大法弟子,在普天同慶即將到來的之際,我們恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感謝師尊救度之恩,千言萬語難以表達我們此時的心情,在剩下不多的時間裏,弟子們唯有多學法,做好三件事,跟師尊回家!


山東省東營市學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!

大法徒敬上


山東省煙台招遠市一大法弟子攜全家人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師父洪傳宇宙大法,救度各界眾生及萬事萬物,弟子也是其中一個,地獄除名、撈起洗淨,弟子的關關難難都是師父的付出、承受、保護走過來的。對師父的洪恩無法用語言來表達盡,只有聽師父的話,精進實修,多救人,兌現誓約,才能對得起師父!弟子叩拜!


山東煙台棲霞市一學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們小組全體大法弟子感恩師尊對我們的慈悲救度,藉此世界法輪大法日之際恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們一定盡全力做好三件事,努力完成我們的使命。謝謝師父!


山東煙台棲霞市一大法弟子攜家人同修及親友恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們無比感恩師父對我們的慈悲苦度!千言萬語說不盡我們對師父感激之心!謝謝師父!


山東省聊城市臨清市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀第二十三屆世界法輪大法日!普天同慶師父傳法三十週年!

感恩師父重組新宇,把宇宙大法傳給了弟子,挽救了世人和眾生。
謝謝師父,師父您辛苦了!


山東省聊城市冠縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論