黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


黑龍江省牡丹江市一學法小組及家人同修恭祝師尊生日快樂!


弟子們叩拜慈悲偉大的師尊,弟子們無限感恩師尊的慈悲救度與保護,弟子們一定精進實修,全力做好三件事兌現史前誓約,任何困難都阻擋不了弟子們堅定的正信,走好走正師尊安排的修煉路,勇猛精進圓滿隨師還。同時也代表獄中家人同修,共同叩拜師尊!


黑龍江省牡丹江市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


弟子們叩拜慈悲偉大的師尊,弟子們無限感恩師尊的慈悲救度與看護,弟子們一定精進實修,全力做好三件事兌現史前誓約,任何困難都阻擋不了弟子們堅定的正信,走好走正師尊安排的修煉路,勇猛精進圓滿隨師還!


黑龍江省綏化市蘭西縣全體大法弟子恭賀法輪大法日!


黑龍江省蘭西縣全體大法弟子恭祝法輪大法日!恭祝偉大師尊生日快樂!跪拜師尊,感恩師尊慈悲苦度。


黑龍江省綏化市學生恭祝師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日


恭祝師父生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日


黑龍江伊春市大法弟子恭祝師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好


恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
慶祝法輪大法弘傳三十週年!
我們是正法時期大法弟子,跟隨師父法正人間,精進實修,做好三件事,多救人,圓滿隨師還。
黑龍江伊春市五位大法弟子叩拜師尊。
二零二二年五月十日


黑龍江省七台河市勃利縣一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


黑龍江省牡丹江大法弟子恭賀法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!普天同慶!


黑龍江省牡丹江市大法弟子恭賀法輪大法日!


牡丹江市老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省牡丹江市大法弟子恭賀法輪大法日!


牡丹江市一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


黑龍江省七台河市勃利縣南片一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省大法弟子恭祝師父生日快樂!


紀念師父傳法日
師尊傳法三十年
教我修心真善忍
五套功法煉金剛
道德回升壞事斷
救人大法世間傳
一蟾帶頭萬魔攔
做好師尊三件事
兌現誓約歸真還
二零二二年五月十三日


黑龍江省綏化市全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


黑龍江省綏化市全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊生日快樂暨第二十三屆世界法輪大法日!


黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊生日快樂暨第二十三屆世界法輪大法日!
在這大法洪傳三十週年和師尊生日之際,弟子想念師尊,感恩師尊對弟子的慈悲苦度!在今後正法修煉不長的時間裏,弟子要修好自己,多救人,做好三件事,不辜負師尊對弟子的付出,牢記師尊的教誨,放下一切人心執著,跟隨師尊精進修煉,用大法歸正自己,正念,正行,兌現誓約,跟師尊回家。
二零二二年五月十一日


黑龍江省綏化市大法弟子攜全家恭祝師尊華誕!


黑龍江省綏化市大法弟子攜全家恭祝師尊華誕!
感恩師尊對弟子及全家的保護,弟子全家恭祝師尊生日快樂!祝師尊健康、長壽,多一些欣慰,少一些操勞。叩拜師尊!
二零二二年五月


黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


黑龍江省綏化市大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!
感恩師尊的慈悲苦度!二十多年來,師尊從苦海裏把弟子撈起、洗淨,使弟子明白了做人的道理及不同層次修煉的理,使弟子有了脫胎換骨的變化,從此走上了返本歸真之路,使生命賦予了全新的意義!一路走來,遇到多少危難和險阻,都是師尊替弟子化解和承受,弟子每提高一步都溶入師尊無量的慈悲、無量的智慧和付出,弟子今生能做師尊的大法徒是弟子最大的榮幸和幸福,弟子要萬分珍惜這億萬年從未有過的機緣,聽師尊的話,學好法,實修自己,做好救人的事,兌現誓約,跟師尊回家!
二零二二年五月


黑龍江省綏化市大法弟子恭賀5﹒13世界法輪大法日暨師尊華誕!


師父您辛苦了。弟子聽師父的話,做好三件事,勇猛精進跟師父回家。
黑龍江省綏化市大法弟子 叩拜師尊


黑龍江省牡丹江市兩小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝師父生日快樂!師父您辛苦了!感謝師父慈悲救度!
弟子叩拜師尊!
2022年5月


黑龍江鶴崗市一大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


黑龍江省牡丹江市大法弟子恭賀法輪大法日

牡丹江市一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論