吉林省法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


吉林省四平市公主嶺市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




吉林撫松大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




吉林大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




吉林松原大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!




吉林松原大法弟子慶祝世界法輪大法日!




吉林省延邊州龍井市一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在喜迎5 .13法輪大法日到來之際,祝慈悲偉大的師父生日快樂!用盡人間所有的美好語言也說不盡對師父的感謝,師父辛苦了!在今後的日子裏弟子謹記師父的教誨,做好三件事,完成史前大願,跟師父回家。


吉林白城大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊帶我們回家,我們無法用言語表達,聽師尊的話,做好三件事,跟上師尊的正法步伐。


吉林省白城市大安市兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


吉林大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


吉林省松原市寧江區一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨慶祝世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲苦度,弟子一定走好最後的路,謝謝師尊!


吉林省通化縣一家族大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林遼源一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


吉林省四平市伊通縣大法弟子恭祝師父生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度,感謝師尊一路看護!我們會在以後的日子裏互相配合,做好三件事,修好自己,多救人,惟願師尊笑。弟子叩拜師尊!


吉林省通化市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


師尊好!您辛苦了!
在法輪大法日來臨之際,弟子向師尊叩拜!並恭祝師尊生日快樂!感恩師尊、感恩大法,勇猛精進,不辱使命。


吉林省四平市公主嶺市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

師父好:弟子想念師父!謝謝師父的慈悲救度!弟子跪拜師父,祝師父生日快樂!
感恩師父的慈悲苦度,感恩師父近日恩賜給弟子家人一份工作,使這個家能夠得以生存!感恩師父的幾次夢中、現實中的點化,使弟子用心的向內找,發現了那麼大的漏。在改字上存在著意識不到的不敬師、不敬法的觀念,使弟子修補過來。在瘟疫覆蓋大地之際,弟子繼續救度可貴的世人,踐行誓約!謝謝師父!師父:弟子謝謝師父加持弟子默寫完《轉法輪》,在這九個多月的默寫過程中,淚水時不時的湧流,那種感觸、感悟、感恩,無法用語言準確表達,有時愧對師恩,辜負眾生的悲淚流淌好一陣才能繼續默寫。默寫《轉法輪》這部偉大的天法,使弟子更加清楚的看到了自己靈魂深處的私、狡猾、不善,知道了自己原來是坯料,做了那麼多救度眾生的事,可連啥是救度眾生真的不完全知道,自己還處在惡者中,自己距離法的要求還差那麼遠,有些事連法在字面上的要求都沒做到。審視自己走過的路…。弟子會很快振作起來,做好三件事,會找回修煉如初的自己,不再被名利情左右、悲悲慼戚。弟子會把心胸變的更加崇高、偉岸。
值此大法日之際,弟子敬賦小詩一首,恭祝師父生日快樂!
敬賀師尊華誕
時光飛抵五一三
普天同慶師華誕
慈悲轉輪三十載
甘露遍灑天地間
法徒助師踐誓言
得救眾生喜相伴
新宇殊勝法光耀
舊宇化塵正人間
師恩浩蕩時間延
瘟神撤離梨懷縣
弟子深知師恩重
解封之城眾生歡
弟子再出慈悲願
眾生生命放心間
放下人心去救之
法正人間迎師還
吉林省公主嶺市大法弟子感恩叩首跪拜


吉林省四平市公主嶺市一青年大法弟子恭祝師父生日快樂!


吉林省延邊州延吉市姐妹大法弟子恭賀世界法輪大法日!


吉林松原大法弟子恭祝五月十三日世界法輪大法日!恭祝師父七十一歲華誕!


吉林省遼源市大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶513世界法輪大法日!


吉林省延邊大法弟子慶祝第二十三屆世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊無限慈悲救度,一定按師尊要求的做,做好三件事,學好法,多救人,圓滿跟著師父回到自己真正的家園。


吉林省通化市梅河口市大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省松原市扶余市一大法弟子及全家人恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!


吉林省延邊州延吉市大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!

恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!
在五﹒一三世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界三十週年之際,大法弟子及家人向您敬上虔誠的問候:師尊好!恭祝師尊生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!
感恩偉大的師尊!師父您慈悲普度眾生辛苦了!
叩拜師尊


吉林省通化市一學法小組大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕!

在師尊七十一歲華誕來臨之際,恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!
弟子愧對師尊,二十五年來風風雨雨跌跌撞撞走到今天,師尊不離不棄,是您用最大承受延長結束的時間,慈悲救度眾生。
我代表我們學法小組大法弟子,決心在所剩不多的時間裏,做好三件事,不辱大法弟子的稱號,不負使命,精進、精進再精進。
吉林省通化市一學法小組大法弟子


吉林省通化市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!

慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
感謝師父的慈悲苦度,沒有師父的教誨,弟子走不到今天,千言萬語彙成一句話,只有學好法修好自己,才能走好師父安排的路,兌現史前的誓約。
吉林省通化市一學法小組大法弟子敬賀


吉林省通化市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子感恩師尊,叩拜師尊,做好三件事,回報師尊。
大陸大法弟子敬上
二零二二年五月八日


吉林省通化市一大法弟子攜家屬恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度,我們一定做好三件事,弟子叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論