河南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河南商丘虞城一大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河南省洛陽一大法弟子及家屬恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

無限感恩師尊的慈悲救度!弟子一定要做好三件事以報師恩!



河南省信陽市淮濱縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省信陽市淮濱縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省安陽市林州市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河南省林州市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
大法洪傳三十年,無量眾生接法緣。弟子精進兌誓約,助師正法大圓滿!
林州大法弟子敬上
2022年5月9日


河南省平頂山一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!


河南省安陽縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

現在疫情嚴重,城鎮、街道、居民樓被封,這些不會影響救人的腳步,我們要做好,請師父放心!叩拜師尊!


河南省洛陽大法弟子恭賀世界法輪大法日!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父您辛苦了!


河南省周口市太康縣大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕快樂!


河南省開封市一老年三人學法小組賀師尊華誕暨慶法輪大法日!

普天同慶513
金色法輪天地旋,
恭祝師尊生日快樂!
再賀法輪大法普世盛傳!
弟子叩拜


河南省洛陽市欒川縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河南安陽一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!

在五一三法輪大法日到來之際,我們河南安陽一學法小組以最崇敬的心情祝賀法輪大法傳世三十週年!我們學法小組大法弟子想念師尊,盼望師尊早日回國與大陸弟子團聚。在這最後不多的日子裏,弟子 一定要學好法,修好自己,做好三件事,不辜負師尊的期望,跟隨師父回到自己真正的家園。


河南省商丘市虞城縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂暨世界法輪大法日!


河南省漯河市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!祝賀世界法輪大法日!


河南省漯河市全體大法弟子敬上
二零二二年五月十日


河南省洛陽大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!


河南省信陽市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!恭祝師尊生日快樂!恭賀「五﹒一三」世界法輪大法日!

全世界大法弟子普天同慶、同喜、同賀。感恩師父的慈悲,佛恩浩蕩一直看護著弟子一路走過來。師尊為弟子承受的太多太多,弟子無以言表。只有在今後的修煉中,多學法,學好法,修去人心,去掉各種執著,走好修煉的路,加倍努力做好三件事,助師正法,救度眾生,完成史前大願,圓滿隨師還。


河南省信陽市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!恭祝師尊生日快樂!祝賀大法洪傳三十週年!

弟子要精進實修,做好三件事,走好正法最後的路。
謝師恩
師傳大法三十年
普天同慶五一三
弟子實修講真相
眾生躲過大劫難
感恩師尊來救度
陰霾漸散光明顯


河南省周口市項城市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀513世界法輪大法日!

大法徒世間行
師尊叫我救眾生
眾生趕緊快醒悟
回歸必須渡船登


河南省周口市項城市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

法徒助師講真相
紅魔爛鬼江流氓
阻擋眾生來得救
造下罪惡它必償


河南省周口市項城市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

師尊下世救眾生
紅魔爛鬼如狂瘋
阻擋眾生來得救
造下大罪還不清


河南許昌大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!法輪大法日快樂!

我們多學法,做好三件事,多救人圓滿隨師還。


河南省平頂山汝州市大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
感恩師尊無量慈悲與救度!
河南省平頂山汝州市大法弟子及家屬敬上
二零二二年五月八日


河南省南陽市新野縣全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


河南省南陽市新野縣大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師父生日好!

慶賀5﹒13世界法輪大法日!


河南省南陽市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


河南省平頂山市大法弟子恭祝師父生日快樂!

在世界法輪大法日暨師尊華誕之際,女大法弟子和小同修感謝師父一直以來的慈悲保護,師尊辛苦了!謝謝師尊!恭祝師尊生日快樂!


河南淮陽一大法弟子恭賀法輪大法日!

河南淮陽一大法弟子和家人恭賀法輪大法日!感恩慈悲偉大的師父!


河南省信陽地區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:河南大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

相關文章
評論