貴州法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(32條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


貴州省貴陽市一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!


千言萬語化一句
精進實修步不停
不斷內找去執著
圓滿上船隨師行
貴陽市一老年大法弟子敬上
二零二二年五月十日


貴州省黔東南州全體大法弟子恭賀師尊華誕暨五一三世界法輪大法日


恭賀師尊華誕暨五一三世界法輪大法日!
貴州省黔東南州全體大法弟子合十敬上
二零二二年五月十三日


貴州省黔東南州凱裏市全體大法弟子恭賀師尊華誕暨五一三世界法輪大法日!


恭賀師尊華誕暨五一三世界法輪大法日!
貴州省凱裏市全體大法弟子合十敬上
二零二二年五月十三日


貴州省貴陽市南明區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市雲巖區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市貴安新區大法弟子感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市白雲區大法弟子感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市大法弟子感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市花溪區大法弟子感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省貴陽市觀山湖區大法弟子感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


貴州省黔東南州大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

5.13世界法輪大法日,無論是現在,還是無限的未來,都是新天新地新人同樂同慶的日子。從宏觀到微觀,世界各個民族和國家受益於您的人,都將永遠銘記這個偉大的日子,慈悲的您,帶著您偉大的法輪佛法,拯救我們來了!「真善忍」普世價值的光輝,使世界永遠綻放金色的法光。
恭祝師父生日快樂!
貴州黔東南州大法弟子敬賀
2022年5月7日


貴州貴陽夫妻大法弟子和母親大法弟子恭賀法輪大法日!

我們全家恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法弘傳三十週年暨世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度,我們全家沐浴在師尊佛恩中,我們會精進實修,做好三件事,跟師尊回家。
叩拜師尊
2022年5月13日


貴州省貴陽一老年大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!恭賀5﹒13世界法輪大法日暨法輪大法弘傳三十週年!
我是一名80歲老年大法弟子,感恩師尊救度,我每天面對面講真相救人,做好三件事,跟師尊回家。
叩拜師尊
2022年5月13日


貴州省一大法弟子全家恭祝師尊七十一歲壽辰快樂!

尊敬的師父您好!
弟子在師尊的精心保護下,已修煉了二十七年。弟子一路堅信師父,堅信大法,平穩的走到了今天。我妻子在我身上看到了大法的美好和神奇,一直支持我做好三件事。最近也開始學《轉法輪》和師父的經文。我兒子、兒媳和兩個孫子均在大法中受益。我全家老小衷心恭祝師尊71歲壽辰快樂!
我千言萬語道不盡師尊的救度之恩!我獻上小詩一首:
助師救人願師笑
苦海師救法中修
遇事內找魔難消
冬去春來廿七載
助師救人苦也樂
精進實修緊隨師
新宇輝煌師尊笑!
貴州一大法弟子全家叩謝!
二零二二年四月二十八日


貴州省一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父好!恭祝師尊生日快樂!
我一九九八年得法的七十六歲老年女大法弟子。之前,十多種病讓我天天生活在痛苦中生不如死。煉功後,師父給我從頭到腳清理了身體,使我無病一身輕,走路輕飄飄的,上樓上多高也不累。我感動的真想上大街上喊:「法輪功太好了!太神奇了!大家都來煉法輪功吧!」我一直在救人的第一線上,兌現自己史前的誓約。有詩一首表達我的心願:
緊跟師尊回聖家
師尊下世傳大法
弟子得法福份大
感恩師尊救度苦
人間語言難表達
邪惡爛鬼別猖狂
弟子有師鎮天下
黑夜過後天要亮
緊跟師尊返聖家
貴州省一大法弟子敬上
二零二二年四月二十四日


貴州省一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父您好!
謝謝師父給了我第二次生命!我今年七十八歲,是有幸參加師父在鄭州講法傳功班的學員。在二十八年的修煉中,我聽師父的話,認真踏實的做好三件事,主要以面對面講真相助師正法救人,一路在師父慈悲的保護下,堅定的走到今天。
得法前,我是單位的老病號。我學法煉功二十天,師父就給我全面清理身體,我無病一身輕。師父救了我,給了我第二次生命。我要加倍努力的做好三件事,助師正法多救人,讓師尊多一份寬慰!
貴州一老年大法弟子敬上
二零二二年四月二十六日


貴州省一老年女大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您好!恭祝師父生日快樂!
我今年七十六歲,在二十八年的修煉中,我在師父的慈悲看護下,堅持面對面講真相,助師正法多救人的過程中,做了大法弟子應做的一點事。
修煉前,我有比較嚴重的美尼爾綜合症。每天下午腰酸、腿腫走不動路,也檢查不出原因,很痛苦;兩個大拇指軟弱無力,做事使不上勁等疾病。中西醫、偏方、小道多方醫治都不見效,真是生活的很痛苦。
一九九四年末的一天,鄰居約我到單位活動中心煉功。她說「法輪功治病很神奇,又不要錢」。到了一看,已有很多人在煉功,煉功音樂非常悅耳。我跟著那些人學第一套功法「佛展千手法」,就感覺有股熱流從頭到腳通透全身,非常舒服。之後不長時間,我身體上的多種疾病不知不覺就好了,走路好輕鬆,身上有使不完的勁。感恩師父從苦難中救了我!
今後我要努力歸正自己的不足,把三件事做的更好,堅修大法不動心搖,兌現誓約完成使命,讓師父多一份欣慰!


貴州省一老年弟子大法恭祝師父生日快樂!

師父您好!
我是一九九七年得法的老弟子,今年七十八歲,修煉大法二十五年了。
修煉前,我有氣管炎病、嚴重的胃病、神經衰弱、風濕關節炎等病,多方醫治都沒有效果,錢沒少花、藥沒少吃,天天生活在痛苦中。一天單位同事說,煉法輪功祛病效果好,不要錢。我心想在當今的拜金社會裏,道德大滑坡,有的人為了掙錢不擇手段,怎麼還會有免費傳法教功這麼好的事,我不太相信。
但到煉功點一學煉功,感覺從頭到腳就像一股清泉流遍全身,非常舒服。從此,我感覺無病一身輕,走路輕飄飄的,身上有使不完的勁。我親身感受到法輪功真的太好了,太神奇了!是慈悲偉大的師父救了我,我用盡人間的語言也無法感恩師尊的救度之恩!
我一定聽師父的話,加倍努力做好三件事。學好法、發好正念,助師正法多救人,讓師父多一份寬慰!感謝師父的救度之恩!
貴州一老年大法弟子敬上
二零二二年四月二十五日


貴州省一老年女大法弟子全家人恭祝師尊生日快樂!

師父您好!您辛苦了!
我八十二歲,在二十七年的驚濤駭浪中正念正行走到了今天,每一關、每一難都是在師父的慈悲保護下,正念平安闖過。
我沒上過一天學。修煉大法前,身體狀況很差,神經衰弱晚上睡眠差、胃下垂12公分、雙小腿動脈血管曲張、心臟跳動快心慌、經常頭疼等多種疾病,折磨的我無法正常上班。我剛到四十歲,就提前退休了。脾氣特差,稍微不如意,就拿丈夫和孩子出氣,家裏經常不得安寧;外邊人誰惹到我,我要把她(他)罵的狗血噴頭。很強勢、很不講道理等。造成家庭不和睦,外邊鄰居關係緊張。
一九九三年七月有一天清晨,我去公園鍛煉身體,有一種功法的煉功音樂吸引著我,我就走過去,看到樹上掛一條橫幅「法輪大法煉功點」。很多人閉著眼睛在煉功,安靜、祥和。我就站在他們後面跟著比劃。
這一比劃,從頭到腳好像有一熱流通透全身,有說不出的舒服感,頭也不怎麼疼了。從此,我每天都堅持到公園煉法輪功,身體每天也在不斷的變化,很舒服。我心想法輪功師父管我了,給我在清理身體,內心說不出的喜悅。從此我走進大法修煉。
我的多種病不知不覺就好了,感覺一身輕,精神飽滿,每天有使不完的勁,脾氣也變好了,也不罵人了,家裏得到清靜,丈夫和孩子們得到了家庭的溫暖。他們從我身上看到了大法的美好。因此,我丈夫、大女兒一家陸續走進大法修煉。
師父給我開智開慧,使我能識字,通讀《轉法輪》和師父的各地講法。是師父救了我,給了我第二生命,無法用語言表達師父對我的大恩大德!
我老伴看到大法在我身上顯現的神奇美好,也走進大法修煉,多種疾病不翼而飛。他現年八十六歲,體健身輕。
在這所剩時間不多的修煉路上,我們唯有學好法,修好自己,助師正法多救人,精進,再精進,以報師恩。
貴州省一老年女大法弟子全家人恭祝
二零二二年五月二日


貴州省一大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父您好!
一九九八年十月的一天,我身體突然感覺不舒服。婆婆知道後,捧著大法書告訴我:「法輪功不僅叫人按真、善、忍宇宙法理修心向善做好人,而且祛病健身有奇效。你真心相信大法,看大法書,大法師父就管你,把你身上不好的東西給你清理掉。」
我接過《轉法輪》,端坐在桌子旁,恭敬的看大法書。越看心裏越舒服,越看人的精神越好,身體不舒服的感覺跑的無影無蹤了。我知道我得法的緣份到了,慈悲偉大的師父管我了。我親身感受到法輪功太好太神奇了,真是救度世人的高德大法。從此,我走進法輪大法修煉。
在正法不多的時間裏,我要加倍努力,認真踏實的做好三件事,修好自己,助師正法救度更多世人,讓師父多一份寬慰,圓滿跟師父回家!
貴州省一大法弟子恭祝
二零二二年四月二十九日


貴州省一女大法弟子及家人恭祝師尊七十一歲壽辰快樂!

尊敬的師尊您好!
我已修煉二十多年,在師尊的精心保護下,認真踏實的做好三件事,不管邪黨再瘋狂打壓,我堅持信師、信法不動搖,一路比較平穩的走到今天。
我由衷的感恩師尊的救度之恩!在正法不多的時間裏,我一定聽師尊的話,加倍努力,認真踏實的做好三件事,不斷的修去我的各種人心。助師正法多救世人,讓師尊多一份寬慰!圓滿隨師回天堂!
貴州省一女大法弟子
二零二二年五月三日


貴州省一學法組大法弟子恭祝師尊七十一歲壽辰快樂!

尊敬的師父您好!您辛苦了!
我們已經修煉二十多年,在師尊的精心保護下,認真做好「三件事」,信師信法不動搖,一路比較平穩的走到今天,我們感恩師尊的救度之恩!在正法不多的時間裏,我們聽師尊的話,加倍努力,踏實的做好「三件事」,不斷的修去我們各種執著心,助師正法多救世人,讓師尊多一份寬慰!圓滿隨師回天堂!
貴州省一學法組大法弟子敬上
二年二二年五月


貴州省貴陽市一學法組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父您好!
在世界法輪大法日來臨之際,我們學法組大法弟子聚集在這裏,心中想念師父!恭祝師父生日快樂!
師父,從您的法中,我們看到了大法修煉的路越來離終點越近。請師父放心,我們會抓緊修好自己,抓緊做好助師正法救度世人,兌現史前大願。
貴州貴陽市一學法組全體大法弟子敬上
二年二二年四月二十日


在城裏打工的一貴州省大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父好!
我是二零零八年在省城打工得法的大陸大法弟子。我的家鄉很窮,在喀斯特地貌的偏遠山區。婚後帶著兩個孩子,在與丈夫艱難度日中,又與丈夫及其兄弟間矛盾重重,糾纏不清;期間自己一身的病痛,在生與死間掙扎。我修煉後,知道是自己生生世世做了不好的事,也是師父為我能夠得法,讓我在之前就還了所欠業債。
謝謝師父!謝謝大法帶給我嶄新的生活:我沒有了飢餓、沒有了與丈夫和他兄弟間的隔閡,這是大法教會我向內找,修自己的結果。
請師父放心,我會抓緊修自己,做好助師救人的事,跟上正法進程,跟師父回家!
在城裏打工的一貴州省大法弟子敬上
二年二二年四月二十一日


貴州省遵義市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝大法洪傳三十週年!

跪拜師父!叩謝師父!
貴州省遵義市大法弟子


貴州省貴陽市一學法小組敬賀法輪大法日!

恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
恭祝慈悲偉大的師尊洪傳大法30週年!
貴陽大法弟子


貴州省貴陽市花溪區大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
慈悲偉大的師父您好,您把我們從地獄中撈出來,把千古萬古不遇的、最珍貴的宇宙大法傳於我們,使我們成為最幸運最幸福的生命。弟子無法報答師父的救度之恩,只有肩負起正法時期大法弟子的責任,做好三件事,早日隨師返回家園。叩謝師恩!合十
貴州省貴陽市花溪區大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


貴州省畢節地區畢節市威寧縣全體大法弟子恭賀法輪大法日!

貴州省畢節市威寧縣全體大法弟子恭賀法輪大法日!祝師父生日快樂!


貴州省畢節地區畢節市全體大法弟子恭賀法輪大法日!

貴州省畢節市全體大法弟子恭賀法輪大法日!祝師父生日快樂!


貴州省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


貴州省貴陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:貴州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(32條)

相關文章
評論