黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


哈市大法弟子慶祝五一三世界法輪大法日暨師尊七十一歲華誕!

師尊您辛苦了,我們盼望著與您早日相聚!我們是:在哈市某公司做保安工作的大法弟子;剛被迫害從監獄回來的我的親家、親家母;三位80多歲的女大法弟子;在病業中的女大法弟子;在日本定居的我的女兒、女婿、兩個外孫女;一女大法弟子代表家人;在街上明白真相的世人;現在請走《轉法輪》大法書、準備修煉的一對夫妻;還有和我一起學法背法的同修大姐,我們同祝師父生日快樂!


黑龍江綏化市大法弟子恭祝師父華誕暨恭賀世界法輪大法日




恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!在這雙喜的日子裏,感恩師尊!我們沐浴在師父的法光中,無比幸福!
黑龍江綏化市大法弟子叩拜師尊


黑龍江一明真相世人祝師父生日快樂!




黑龍江一明真相世人祝師父生日快樂!




黑龍江省伊春市金林區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




師尊您好!祝師尊生日快樂!感謝師尊的慈悲救度,師尊把弟子從地獄裏撈出來,身體得到了淨化,明白了人生的目地是返本歸真,隨師正法救度眾生。
弟子一定精進實修,多救人,跟師尊回家。
弟子敬上


黑龍江省牡丹江大法弟子恭賀五月十三日世界法輪大法日!祝師父生日快樂!




黑龍江省綏化市慶安縣大法弟子和家屬恭祝慈悲偉大師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


黑龍江省綏陽鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江鶴崗母女倆恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省牡丹江市一朝鮮族大法弟子恭祝師尊生日快樂!


感謝師父救度之恩!恭祝師父生日快樂!弟子努力做好三件事,跟師父回家!


黑龍江省一家四個大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!

感謝師尊慈悲苦度。弟子一定遵照師父教誨,全身心做好三件事,學好法,講清真相,多救眾生。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。弟子要勇猛精進,完成使命,圓滿隨師還!


黑龍江省牡丹江市一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭祝師父生日快樂!


黑龍江省牡丹江市一學法小組大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!

我是2006年喜得大法的,得法後無病一身輕,整個人脫胎換骨!我的家人和朋友都看到了我的變化,他們也知道了大法的真相,有很多親朋也走入大法修煉!感謝師尊的一路保護!師尊的慈悲無以為報!只有在未來的日子裏聽師尊的話,勇猛精進!


黑龍江省牡丹江市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省牡丹江市一大法弟子全家人恭祝師尊生日快樂!

感謝師尊的慈悲苦度!弟子及家人一定堅定的走好修煉的路,聽師尊的話,做師尊所要的。


黑龍江省牡丹江市一大法弟子代大陸所有獄中和不能上網的大法弟子恭祝師尊生日快樂!


不離不棄!堅定正念!早日跟師父回家!


黑龍江省烏馬河大法弟子謝師恩!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


黑龍江大法弟子攜全家人恭祝法輪大法師父生日快樂!


慈悲偉大的師尊,祝您生日快樂!
您知道眾生的期盼,把宇宙大法帶到人間,救度蒼宇與世人,在不滅的瞬間。
弟子代表我的兄弟姐妹和我家人,用盡人間語言也表達不盡您的救度洪恩。
師尊您辛苦了!
弟子唯有精進做好三件事,多救人,以報師恩。


黑龍江省牡丹江大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

謹在5.13世界法輪大法日和師父華誕之際,恭祝師尊生日快樂!弟子們想念師尊,唯有真修,實修,做好三件事,才是真正的助師正法,真善忍好,法輪大法好!


黑龍江省雙鴨山一大法弟子恭祝師尊華誕快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!

師尊傳法三十年了,為弟子承受了太多 太多,弟子感恩師尊一路保護和不斷的點悟,使弟子遇到問題能向內找,修自己、一路走過來。弟子唯有修好自己,做好三件事,更加精進,圓滿隨師還。
弟子叩謝師尊!


黑龍江省黑河市五大連池市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您辛苦了!
感謝師父把我們從地獄撈起、洗淨。我們要好好的修心,跟師父回家。恭祝師父傳法三十週年!弟子們和眾生感謝師父救度我們出苦海,多少家庭過上了幸福生活,安穩的日子!謝謝師父。


黑龍江省大興安嶺地區加格達奇大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父好:弟子想念您。


黑龍江省牡丹江市海林市全家大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子感謝師父的慈悲救度,讓我能重獲新生。在煉功、學法的過程中,體悟到放下一切執著的美好。獻上對師尊無限感恩。恭祝慈悲偉大的李洪志師尊七十一歲華誕!全家大法弟子跪拜師尊生日快樂!


黑龍江省牡丹江市一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!

全家恭祝師尊生日快樂!
感謝師父普度,弟子努力做好三件事,請師父放心。


黑龍江牡丹江地區大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論