四川法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


四川省德陽市廣漢市大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




四川省南充市閬中市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




四川南充大法弟子父子二人恭祝師尊生日快樂!同賀法輪大法日!




四川省涼山州會理市三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川省涼山州會理市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川省德陽陽市中江縣一學法小組大法弟子敬祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!

在最後的時間裏,抓緊做好三件事、多救眾生、完成使命、感謝師尊的慈悲救度!跟師尊回家。


四川省樂山市峨眉山市大法弟子恭祝師尊華誕!


恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日
峨嵋山市大法弟子拜賀


四川內江一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


四川省樂山市峨眉山市一大法弟子恭祝師尊華誕!


二十五年的修煉路,從走出為私為我、舊勢力安排的個人修煉誤區,到內找實修救眾生的正法修煉,艱難中,是慈悲偉大的師尊不離不棄,時時都看護與鼓勵,弟子才能在迫害仍在發生的當下正念正行,被師尊的法洗淨、更新…。道不盡的師恩無限,弟子唯有在一思一念中,不斷的去私為他純淨自己,才能不負師恩,不負師尊慈悲苦度,不辱眾生所托!願眾生都能沐浴在師尊的浩蕩洪恩中得救!
叩賀!


四川省南充母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

值師父七十一週年華誕和師父洪傳大法三十週年之際,恭祝師尊生日快樂!弟子一定做好三件事,圓滿跟師父回家。
恩師正法穹蒼煥新顏
弟子隨師修成圓滿歸
眾生得救四海昇平樂
感恩師尊慈悲救度


四川省遂寧城東學法小組慶祝5.13法輪大法三十週年!


恭祝師尊生日快樂!慶祝5.13法輪大法三十週年!
遂寧城東學法小組感恩師尊慈悲救度。師尊洪傳宇宙大法,救度所有眾生。為救眾生所經歷和承受的,誰能用語言說清。師尊保護弟子走過了每一關、每一難,弟子感恩師尊無盡語言。只有做好三件事,多救眾生,才不辜負師尊慈悲救度之恩。
遂寧市城東學法小組敬上
二零二二年五月十日


四川省南充全體大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!


四川省遂寧城區六人學法小組普天同慶5﹒13世界法輪大法日!師父生日快樂!


四川內江大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

在過去的日子,我們一家謝謝師尊的看護!走過一個個難、關!在這正法的最後,我們一定學好法,煉好功,發好正念,多救人。隨師還。
向師尊合十


四川一學法組敬祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!法輪大法好!


四川遂寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川綿陽七位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

四川綿陽七位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
法輪大法好!真善忍好!師父好!
在5﹒13世界法輪大法日到來之際,弟子們恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊洪傳大法三十週年!感謝師尊在末劫之時將法輪大法洪傳世界救度眾生,讓我們有緣得法成為您的弟子,在師尊的慈悲保護下我們順利走到今天,我們深感非常榮幸和自豪!找們要萬分珍惜這千載難遇的修煉機緣。在今後有限的修煉時間內,我們要多學法、向內找、多去人心執著、修好自己,多救人、努力精進,同化大法,不辜負師尊慈悲苦度之恩與殷切期盼!


四川綿陽一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

四川綿陽一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!法輪大法好!師父辛苦了!
感謝師父對弟子一生的無限慈悲保護才有弟子現在的一切!感謝師父洪傳法輪大法引領弟子有幸走上千萬年艱苦等待的大法修煉成神之路!感謝師父的慈悲細緻時刻保護、點悟幫助使我較平穩的堅定的走過風風雨雨的二十多年艱苦的助師正法修煉路!特別無限感歎、感謝師父因我生命的先天不足在我生命突然受到威脅時無數次神奇急救保護了我的生命免除了各種危險傷害保證了我持續修煉完成著歷史使命!是師父改變了我悲苦的人生!只有師父才會不惜巨大承受保護我這弱小的生命才會收我為弟子讓我修大法!只有師父才想讓我在修煉中兌現誓約走向神!是偉大的師父偉大的大法重塑了一個朽木樣的我!師父的救度洪恩弟子感恩不盡,用盡人類的語言也無法表達弟子對師尊的感恩!弟子唯有把自己的一切交給師父安排,珍惜有限的時間,嚴格要求自己,多學法多去人心修好自己,證實大法 不忘使命,多救人、精進不停,以報師恩。無論今後的道路還有多麼的長,還有多少的艱難坎坷,弟子都將堅定的走在師父安排的修煉路上!


四川德陽兩大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!

師父您好:
在這普天同慶、同賀、同祝五﹒一三世界法輪大法日之際,恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
弟子一定抓緊多救人。
四川德陽兩大法弟子及家人
2022年5月9日


四川省綿陽市全體大法弟子恭祝師父生日快樂暨普天同慶法輪大法日!


四川省綿陽市一大法弟子攜家人及親友恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

四川省綿陽市一大法弟子攜家人及親友恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


四川德陽市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法弘傳三十週年!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法弘傳三十週年!
叩謝師尊慈悲救度!
四川德陽市一大法弟子敬上


四川省眉山市仁壽縣一大法弟子及其家人恭祝師尊生日快樂!

四川仁壽縣一大法弟子及其家人恭祝師尊生日快樂!助師正法,多去執著多救人,讓師尊少一份操勞,惟願師尊笑。
2022年5月11日


四川省樂山市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子以最感恩、虔誠的心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


四川德陽一老年大法弟子恭賀偉大的師父生日快樂!

師父您辛苦了!
我原來是一個多病的人。您千辛萬苦從地獄中把我撈起來洗淨,變成了一個無病的好人。我決心要做一個修煉人,在最後正法進程中,抓緊時間多學法,提高自己的心性,去掉各種常人心,快步走出去多救人。近期,我認真學習師父的經書後,振動很大,向內找,在救人的事情上做的不足。我要修去怕心,聽師父的話,做好「三件事」,兌現史前誓約,以謝師恩。
四川德陽一老年大法弟子敬賀 合十
二零二二年五月十日


四川樂山市一大法老弟子恭祝師尊生日快樂!

四川樂山市一大法老弟子萬分感謝師尊救度之恩!
唯有做好三件事,精進實修,圓滿隨師還。
弟子叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:四川大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論