石家莊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省石家莊市辛集市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



河北省石家莊市鹿泉市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日
謝謝師尊的慈悲救度!弟子一定走師尊給弟子安排的路,做好三件事,去怕心等一切不好的執著心,跟隨師尊回家!



河北省石家莊一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!



河北省石家莊市辛集市大法弟子慶祝世界法輪大法日!



河北省石家莊大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師尊的救度之恩我們無以言表,唯有精進實修,做好三件事,遇事向內找,整體提高,不辜負師尊的慈悲苦度。



河北省石家莊市橋西區留營華苑大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北省石家莊市橋西區留營華苑大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!石家莊市留營華苑大法弟子叩拜!


河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子們當更加精進,修好自己多救人,以報師恩。



河北省石家莊一學法組大法弟子恭賀世界法輪大法日,敬賀師尊生日快樂!
我們一定不辜負師尊對我們的期盼,學好法提高自己,做好三件事。


河北省石家莊市高邑縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子一定多學法,多救人,修去惰性,放下自我,勇猛精進,圓滿隨師還。



河北省石家莊市一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝大法洪傳三十週年!
師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲苦度!叩拜師尊!合十


河北省石家莊市讚皇縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北省石家莊市欲華區五人學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感謝師尊的慈悲救度,我們要修好自己,做好三件事,講好真相,救度更多的眾生。圓滿隨師回家。


河北省石家莊市大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!


河北省石家莊市辛集市一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
師父好!師父辛苦了!感謝師父慈悲苦度,弟子一定聽師父的話,好好修煉,遇到矛盾向內找,做好師父教導的三件事,跟師父回家。大法弟子叩拜


河北省石家莊市橋西區西三教大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
師父好!恭祝師父生日快樂!
大法開傳三十載,千言萬語無盡言;
感恩師尊慈悲度,精進救人隨師還。
叩拜師尊!
河北石家莊市橋西區西三教大法弟子敬上
2022年5月9日


河北省石家莊市大法弟子十口之家恭祝師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!
洪願
神造中華五千年
佛道儒文化積澱
生旦淨末醜誰演
師領弟子再鋪墊
蒼穹末法崩裂前
大法開傳挽狂瀾
法輪常轉天地旋
寰宇復明正法完
誓約兌現隨師還
2022年5月9日


河北省石家莊市一名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
弟子恭祝師尊生日快樂!
師尊您好:師尊辛苦了。您為弟子們操盡了心,弟子們無以回報。只有多學法,學好法,修好自己,遇事找自己,修自己,做任何事都要對著法去做,去掉人的觀念,正念正行,修成無私無我,先他後我。勇猛精進,完成救度眾生的神聖使命。不辜負師尊對我們的一切希望,走好走正最後的路,隨師把家還!
謝謝師尊!謝謝師尊!


河北省石家莊市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!
叩拜師恩


河北省石家莊市一青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!
河北石家莊市一青年大法弟子敬祝


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭祝師父生日快樂!謝謝師父一路保護走到今天,千言萬語難訴對師父的感恩。
謝謝慈悲偉大的師父!叩拜師父!
河北省石家莊市辛集市一大法弟子敬上
二零二二年五月八日


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊救度之恩!法輪大法好!真善忍好!
河北省石家莊市辛集市一大法弟子敬上
二零二二年五月八日


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭祝師父生日快樂!
弟子修煉不夠精進,讓師父操心了。以後要做好三件事,跟師父回家。
法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!
河北省石家莊市辛集市一大法弟子敬上
二零二二年五月八日

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論