石家莊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省石家莊市趙縣大法弟子及家人恭祝偉大師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




河北省石家莊市一大法弟子敬賀法輪大法日!




河北省石家莊市一大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河北省石家莊市新華區工農路學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




河北省石家莊市深澤縣一大法弟子攜全家恭祝師父生日快樂!恭祝法輪大法洪傳世界三十週年!




師父您辛苦了!弟子想念您。23個不平凡的年頭,我們全家在您的保護下走了過來,師父的洪恩用盡世間所有語言難以言表。弟子唯有精進,不論時有多長、路有多遠,弟子時時刻刻記著師父的教誨,穩步做好三件事,修去邪黨文化,根除舊的觀念,修好自己多救人,以報師恩。


河北省石家莊市深澤縣兄妹三人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!叩拜師父!




河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市深澤縣大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




師父您好!您辛苦了!
我們一定會找出不足,學好法,形成整體,跟上正法進程,走正走好最後這段路,讓師父多一些欣慰。叩拜師父。


河北省石家莊市晉州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!

合十


河北省石家莊大法弟子母女二人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




弟子合十謝師恩,努力做好三件事,惟願師尊笑。


河北省石家莊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北省石家莊市新華區一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


河北石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊晉州市一夫妻大法弟子及全家人祝賀師父生日快樂!

我們夫妻倆及兒子、兒媳、孫子,全家三代人祝慈悲偉大的師父生日快樂!


河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

弟子們感恩慈悲偉大的師尊加持保護,在以後的日子裏,精進實修,讓師尊少一些操勞,多一些欣慰。


河北省石家莊晉州市全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

弟子們一定多學法,做好三件事,走好最後的助師正法路。


河北省石家莊市深澤縣鐵桿鎮西河灘村一大法弟子恭祝師父生日快樂!

感恩師尊慈悲救度,弟子只有精進實修,做好三件事,圓滿隨師父回家。謝謝師父!


河北省石家莊晉州市大法弟子及全家人敬祝師父生日快樂!感恩師父洪傳大法三十週年!恭賀世界法輪大法日!

弟子全家感謝師尊救度之恩!弟子一定聽師父的話,學好法,修好自己,做好三件事,多救人,盼望早日與師父團聚。叩謝恩師!


河北省石家莊大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子們一定勇猛精進,學好法,實修好自己,救度眾生。感恩師尊的救度之恩。叩拜師尊!


河北省石家莊一大法弟子敬祝師尊生日快樂!

弟子堅定走好、走穩、走正師父安排的修煉正法路,作好三件事,返本歸真,請師父放心。


河北省石家莊市晉州市大法弟子全家敬祝師尊生日快樂!感恩師尊洪傳大法三十週年!同慶世界法輪大法日!

叩拜師尊!
感恩師尊洪傳大法
億萬弟子身心昇華
助師救人兌現大願
功成圓滿隨師回家


河北省石家莊一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲救度,叩拜師尊!弟子們會謹遵師尊的教誨,學好法,實修自己,做好三件事。謝謝師尊!


河北省石家莊市稿城區大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市青園街學法小組和附近一學法小組的大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!


河北省石家莊市辛集市一講真相小組大法弟子恭祝師尊華誕!

二零二二5﹒13
大法傳世三十年
師尊華誕5﹒13
雙喜雙慶人人歡
講清真相眾生盼
時間緊迫快加鞭
修心去執修自己
圓滿隨師把家還
河北辛集市一講真相小組大法弟子敬賀
2022年5月9日

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論