鄉村法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省保定市唐縣鄉村大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!


師父辛苦了!恭祝師尊生日快樂!一切順利!無限感恩師尊的慈悲救度,請師尊放心,在這正法最後時刻,謹記師尊的教誨,珍惜這萬古機緣,嚴格按大法弟子標準要求自己,做好三件事,學好法多學法,修好自己多救人。


黑龍江省雙鴨山市集賢縣農村三人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝世界法輪大法日
感恩師尊慈悲救度,師尊您辛苦了!在以後的日子裏,我們學好法,努力做好三件事,形成整體,讓慈悲偉大師尊少一份操勞。
黑龍江省集賢縣農村大法弟子三人學法小組敬上
2022年5月6日


湖南省湘潭地區大法弟子恭祝513世界法輪大法日


師父:千言萬語道不盡您的無量慈悲,弟子們永遠感謝您的再造之恩!
湘潭地區全體大法弟子齊聲高呼:法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!
恭祝師尊華誕!恭祝法輪大法洪傳於世三十週年!
合十 叩拜師尊
hr size=1>
黑龍江省雙鴨山市集賢縣一農村大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!

恭祝世界法輪大法日感恩師尊慈悲救度,師尊辛苦了,在以後時間裏,學好法,修好自己,跟上正法進程。
黑龍江省雙鴨山市集賢縣一農村大法弟子敬上


黑龍江省雙鴨山市集賢縣一農村大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


恭祝世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!在以後時間裏,學好法,修好自己,跟上正法進程。
黑龍江省雙鴨山市集賢縣一農村大法弟子敬上
2022年5月8日


黑龍江省雙鴨山市集賢縣農村一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度,師尊辛苦了,在以後的日子裏學好法,歸正自己,心繫眾生,努力做好三件事,形成整體。
黑龍江集賢縣農村一學法小組全體大法弟子敬上


河北省保定清苑區農村大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省雙鴨山市集賢縣農村學法組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


感恩師尊慈悲救度,在這最後的時間裏,多學法,歸正自己;多救人,走師父安排的路。
黑龍江省集賢縣農村學法組全體大法弟子敬上
2022年5月6日


山東泰安市岱岳區某鄉鎮農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父華誕快樂!

普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!感謝師父慈悲救度!弟子們一定精進實修,做好三件事,兌現來時使命。


佳木斯市母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝世界法輪大法日!師尊辛苦了!
感恩師尊慈悲救度,感恩師尊一路保護闖過了一次次生死關,弟子靜心多學法,做好自己應該做的,修好自己遇事向內找,改變觀念,整體配合多救眾生,和師尊回家。
黑龍江省雙鴨山市集賢縣農村大法弟母女倆敬上
2022年5月6日


山東臨朐農村大法弟子夫婦恭祝師尊生日快樂!

2022年5月10日。


四川大竹農村大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

在這最後的正法時刻,弟子一定珍惜這稍縱即逝的機緣,真修實修,救度偏遠山村的眾生,做好師父交給的三件事,跟師父回家,不辜負眾生的希望。



黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鎮農村女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶法輪大法日,感謝師尊慈悲救度之恩,弟子跪拜師恩。
黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鎮農村女大法弟子敬上
2022年5月7日


北京昌平一明真相農民祝師父生日快樂!普天同慶五月十三日世界法輪大法日!




北京昌平明真相農民代表全家4口人和雙方父母恭祝師父生日快樂!

我是一名村民,在大法洪傳三十週年之際,我代表我們全家4口人和雙方父母恭祝師父生日快樂!
2022年5月7日


重慶農村大法弟子慶祝法輪大法傳世三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省鞍山市岫巖縣東北地區農村大法弟子恭賀師尊華誕!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東濰坊市坊子區鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度!弟子一定做好三件事,多救人,精進實修,兌現誓約,跟師父回家。


河北省邯鄲市曲周縣東北方向一農村學法小組全體學員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父您辛苦了。


河北曲周第四曈鄉一農村學法點全體學員恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河北曲周農村一位經常出門務工的大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

年復年,日復日,唯願自己做好三件事,修好自己,圓滿隨師還。不愧師尊將我從地獄中撈起、除名,在修煉的路上奮起直追,修煉如初。


吉林省四平市伊通縣一鄉鎮大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

千言萬語也表達不了對師尊的感恩,叩拜師恩!在弟子二十多年的修煉路上,是師父一路保護才走到了今天,幾次出現大的病業都平安度過。產後風好了;輸卵管堵塞好了;差點產後大出血並沒有出現;子宮肌瘤也好了;全身出現奇癢無比的現象幾天也好了。沒有花一分錢。今生修煉法輪大法,是最幸運的。大法使我變的更加善良,心胸寬廣,更能包容別人的缺點,放下利益之心,遇事為別人著想。希望世人都來瞭解大法真相,不要被謊言迷惑。給自己和家人選擇美好未來。
吉林省伊通縣一鄉鎮大法弟子敬上


河北省保定市曲陽縣一農村大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


河北省保定市曲陽縣一農村大法弟子及在外打工的家人恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


四川省涼山州西昌市一位農村老年大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

感謝師父救度之恩!正法已經到最後了,弟子要抓緊時間實修做好三件事,再精進,修煉圓滿隨師父還。


山東省煙台市福山區農村大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師尊生日快樂!

叩拜師尊!法輪大法好!真善忍好!


吉林省長春市德惠鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲救度!放下自我,學好法,做好三件事,跟師尊回家。

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論