鄉村法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省邯鄲市一農村學法小組大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省保定市定興縣一農村老年學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日




北京昌平馬池口鎮明真相農民全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京昌平明真相農民全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京昌平明真相農民全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省牡丹江市海林市鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

師尊辛苦了,弟子讓您操心了,您為弟子的付出太多太多,弟子一定要精進起來,不辜負師尊的慈悲救度,唯有做好三件事,報師恩。叩拜慈悲偉大的師尊!合十


遼寧省撫順市新賓縣農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省煙台市海陽市一鄉村學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

在這普天同慶的日子裏,我們學法小組全體大法弟子懷著無比感恩的心情,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
山東海陽一鄉村學法小組全體大法弟子跪拜師尊


遼寧省營口市大石橋市一農村大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江農村大法弟子祝大法洪傳三十週年!祝師尊生日快樂!

在此大法洪傳三十週年之際,由衷感激師尊的慈悲苦度!您給身處末世的生命帶來回歸美好的希望;給修煉的弟子指引上天的梯子。生命能生逢大法洪傳之時,何等的幸運。希望世人珍惜這萬古機緣!


河北省廊坊市永清鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝5﹒13世界法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!同慶5﹒13世界法輪大法日!
跪拜師尊
河北廊坊永清鄉村一家三位大法弟子敬上


河北省保定市博野縣一農村學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子們一定做好三件事,修好自己,救度世人,圓滿跟師父回家。


河北省廊坊市全體農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


山東省臨沂市沂南縣一農村大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝偉大師尊生日快樂!


重慶市開州區全體鄉鎮大法弟子恭賀師尊華誕!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


河南省許昌市鄉村一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子唯有精進、精進、再精進,以報師恩。


陝西省寶雞市農村一家四口大法弟子恭祝師尊生日快樂!

同慶5﹒13世界法輪大法日!


山東威海一鄉鎮大法弟子攜全家四口恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感謝師尊的慈悲苦度!弟子叩拜恩師!


吉林省長春農安農村夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子九六年正月喜得大法,磕磕絆絆走到今天,謝謝師父的一路保護。在法輪大法洪傳世界三十週年之際,弟子遙拜師尊,祝師尊生日快樂!弟子一定精進,跟您法正人間!


河北省石家莊市行唐縣一農村大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

感恩大法,感恩師尊的洪恩浩蕩!叩拜


山東省威海市榮成市一農村地區全體大法弟子敬賀法輪大法日!

我們大多是歲數比較大的老年弟子,但弟子們不氣餒,在魔難中,我們互相鼓勵,共同堅定的走在證實法的路上。5﹒13是大法弟子的節日,在此我們敬賀世界法輪大法日!也恭祝師父生日快樂!


山東省煙台市招遠市金嶺鎮農村全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

同慶5﹒13世界法輪大法日!
同祝法輪大法洪傳三十週年!
山東省煙台市招遠市金嶺鎮農村全體大法弟子恭祝
二零二二年五月九日


河北省承德市一鄉鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這稍縱即逝的緊要關頭,我們謹遵師尊教誨,努力做好三件事,在修好自己的同時救度更多的眾生,不給自己的修煉留下遺憾。
再次祝願師父生日快樂!


吉林省吉林市蛟河市農村大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們學法小組全體弟子感恩師尊救度之恩!我們在今後的修煉路上一定要學好法,煉好功,修好自己,救度眾生,完成來世的使命,兌現誓約,惟願師尊笑。
吉林蛟河農村一學法小組大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論