教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省石家莊高校退休夫妻大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日




陝西省漢中市教育系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省教育系統大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




陝西省西安市交通大學一大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!

普天同慶第二十三屆世界法輪大法日!


北京市昌平區一個想從新走回修煉的大法弟子恭祝師父生日快樂!


北京昌平一個想從新走回修煉的昔日大法弟子恭祝師父生日快樂!
師父您好!恭祝師父生日快樂!謝謝師父的慈悲救度!
我這幾年雖然沒有學法、煉功,把自己混同常人了。但是我在學校裏走到哪,都堂堂正正的告訴身邊的人邪黨假、惡、鬥,法輪大法是正法是好的。我想從新走回大法修煉中來,請師父加持我,謝謝師父!
北京昌平一個想從新走回修煉的昔日大法弟子恭祝
2022年5月8日


吉林省長春教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


弟子一定精進實修,跟上正法進程,救度更多世人!


黑龍江省佳木斯市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


廣東省廣州教育界大法弟子恭祝師尊華誕!


恭賀世界法輪大法日!


廣東省高校大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!


遼寧省瀋陽一教師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


普天同慶世界法輪大法日!


陝西省寶雞市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


北京清華大學大法弟子恭祝師尊生日快樂!


北京清華大學大法弟子向慈悲偉大師尊致以最崇高的敬意!恭祝偉大師尊七十一歲華誕生日快樂! 普天歡慶五﹒一三世界法輪大法日,慶祝法輪大法傳世三十週年。
法輪大法傳遍世界一百多國家地區,提升道德、淨化身心,福澤五洲億萬人,真善忍的法光普照寰宇,他是末劫人類得救的希望。 感恩偉大師尊的慈悲救度。師父謝謝您!
合十


河南新鄉高校大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!


河北廊坊導彈學院大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同時恭賀法輪大法日!

值此佳節,向師父致以最崇高的問候:恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了,弟子盼師父早日回歸中土。


北京首都師範大學一大法弟子攜全家六口恭祝師父生日快樂!

謝謝師父!師父辛苦了!


黑龍江省哈爾濱呼蘭教育系統大法弟子恭賀師尊華誕快樂!同時恭祝法輪大法洪傳三十週年!


湖南教育系統大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕!


山東濱州全體教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


黑龍江省教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀五﹒一三世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
三十年中,我們得法、修煉,從青年、走過中年、步入老年,在正法修煉的磨礪中,在邪惡迫害的高壓恐怖下,我們正念正行,無時無刻不感受到師尊的慈悲保護和佛法的巨大威力,我們越發堅信師尊,堅定正法修煉,任何力量都無可撼動。
千言萬語道不盡師尊的佛恩浩蕩。助師正法,完成使命,是我們每一位真修弟子的無悔選擇。
叩謝師恩
黑龍江省教育系統大法弟子敬上
二零二二年五月八日


湖南省衡陽市祁東縣教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!

湖南省祁東縣教育系統全體大法弟子敬上
二零二二年五月九日


河北沙河教育界全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

用盡人類所有的語言也表達不出對師尊的感激之情!
師父辛苦了!


吉林大學醫大一院大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


四川退休教師大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

師父,在二十多年的修煉中,您為弟子承受了太多太多,今後我一定牢記您的教導,紮紮實實修好自己,遇事向內找,徹底放下人心的執著,做好三件事,圓滿完成隨師正法、助師救人的使命,修成無私無我先他後我的正覺。 決不辜負師父的慈悲苦度!
四川退休教師大法弟子叩拜師父
2022年5月8日

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論