海外法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


全球營救平台全體大法弟子拜賀師父華誕!


全球營救平台全體大法弟子拜賀師父華誕!
慶祝5﹒13世界法輪大法日


全球退黨中心電話組DHT平台背法2房間大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭祝師尊華誕!
恭賀法輪大法洪傳三十週年
感恩師尊慈悲救度保護無限
真善忍好法輪大法好九字真言
救眾生出苦海躲避劫難
師尊救大穹建新宇力挽狂瀾
除邪靈滅爛鬼法力無邊
大法弟子助師正法堅定如盤
回歸傳統遠離邪惡真相廣傳
學好法多救人神聖使命擔在肩
兌現誓約不負眾望珍惜萬古機緣


來到海外的上海大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!


感恩師尊多年的慈悲保護與點化,值此大法洪傳30週年之際,恭祝師尊生日快樂!
上海大法弟子一家三口敬上
2022年5月3日


全球電話營救平台903全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



全球營救平台真相稿件組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



歐洲明慧學校大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳世界三十週年!



喜迎師尊華誕暨大法洪傳世界三十週年之際,全校大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲保護,加持著歐洲明慧學校迅速成長,並逐漸成熟。我們將堅持正念正行,引導更多世人走回傳統;同時盡職盡責,維護好明慧學校中比學比修、實修心性的修煉環境。


全球營救平台912網絡真相組學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



師父您好!值此舉世歡慶的日子即將來臨之際,弟子們最虔敬地恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子們感恩師尊的佛恩浩蕩、絕不辜負師尊的慈悲苦度!
弟子們會繼續用平和與微笑告訴世人:法輪大法好!真善忍好!
再次叩拜師尊!


全球營救平台907重點真相組凌晨時段學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



師父您好!值此舉世歡慶的日子即將來臨之際,弟子們最虔敬地恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子們感恩師尊的佛恩浩蕩、絕不辜負師尊的慈悲苦度!弟子們會繼續用平和與微笑告訴世人:法輪大法好!真善忍好!
再次叩拜師尊!


全球營救平台911學法房間全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日和法輪大法洪傳三十週年!



全球營救平台911中午時段學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



弟子們會精進實修,做好三件事,完成好助師正法救度眾生的使命。讓師尊少操一些心,多一份欣慰。


全球營救平台902緊急營救組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


全球營救平台910主流社會專案組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



弟子們感恩師尊洪傳大法、慈悲救度!弟子們會堅修大法、同化大法,聽師父的話,做好三件事,援助大陸大法弟子主體,救度主流社會的眾生,走正隨師正法回家的路,圓滿功成。910全體大法弟子叩謝師恩!


全球營救平台全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日暨大法洪傳三十週年!



全球營救平台907學法小組全體大法弟子恭祝恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



弟子們會實修自己,互相勉勵,做好三件事,完成使命,以報師恩。全球營救平台907學法小組全體大法弟子敬祝!


全球營救平台907房間晚間學法組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



全球營救平台美西組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



全球退黨中心電話組DHT平台手動廣播學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


全球營救平台907蓮花春英豔華恭賀法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!

本文轉載自明慧網文章:海外大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論